ради тебя Димон:если проставу обещаешь,то запишусь.... 1. v_natusik_v + Наташа, возможно Лена, возможно Мари с Володькой 2. Винни 3. fedor58 4. Андрюня 5. и Йа хочу - це Партнер 6. zoomex 7. Мишко 8. Стома33.возможно с женой.
прочитал не понял у тя чо оторвало то не ездите ваще не кто не куя и это наверное я последний раз вам что предложил сидите пиля дома в тырнете и смотрите на чужие фотки с чужих гулянок сцук
А мне покуй. Я один хрен поеду и наверное в пятницу 3/08/2012 и на 2 ночи. Если даже основная масса двинет в субботу - мы с Саньком газанем в пятницу, разомнемся пока
Ну вот, считай трое есть Пьянке быть Пока никто не орет - пожарим тихо шашлыка. пожрем, выпьем, послушаем тишину.... А то в субботу пьянь-рвань-гомон-Толян с полторашкиным в обнимку чот бузят-мячики летают-водные лыжи ломаются
т.к. есть большая вероятность того, что 4 августа буду в Ульяновске, но к вечеру вернусь, ждите меня (наверно с женой) в ночь на 5е августа, пить буду, жрать буду, песни петь плясать
кстати есть вкусный спирт, лучше водки однозначно, сам на даче пил, разводить? брать? с чем разводить?