км -ов 10 от Пензы: сначала на москву, потом на лево - на саратов, Не доезжая до Богословки на право))) И обнаружил озеро (типа часное) Там рыбу хозяин разводит: назвал 3 вида, я запомнил тока Карп Рыбалка платная - 200 р сутки. А бухать.... бесплатно, хоть в зассыху. Есть малюсенький пляж, но Толяну хватит. Комаров вроде нет, леса тоже. Есть поле пшеничное - можно удабривать или прятаться. Это я про то что там затусить с ночевкой. Что скажыте?
Знаю это место. А еще знаю что если пройдет дождь, можно остаться там надолго . И пляжа для Анатолия не хватит там. Ему то хватит, а нам нет. Так правильно.
счас по телеку сказали что 3и4 числа на золоторевской трассе будет проходить велогонка а 5 числа гаишники весь центр оцепят ,лисипедисты там будут кататься
Перекроют её всю скорее всего, так то вечером собираемся, к тому времени скорее всего уже все там разъедутся. А вот это совсем поф
1. v_natusik_v + Елена Прекрасная, Мари с Володькой 2. Винни 3. fedor58, (Стас едет?) 4. Андрюня 5. и Йа хочу - це Партнер 6. zoomex 7. Стома33.возможно с женой 8. Сережа Пэ с женой