Ага...........точно.......... + возьму еще поднос, чтоб шашлыки насаживать на шампура можно было в домике,а потом уже готовые выносить на мангал
Бери все что есть, часть у меня есть тоже........... Пока купил тока скатерти и салфетки. Что нужно еще - докупим в Ленте
У меня тоже где-то штук 6 лежит шампуров. Надо найти. Навсякий ещё барбикюшницу возьму среднего размера. Кстати, я туда на своей пузотерке сейчас проеду? А то я там ниразу не был. ))
Дорога там чище, чем в пензе.......... когда бронировать ездили вообще как автобан была.............чистота...........;-)
- Влад.............жена заболела.............. Что? никто еще не поедет? мясо заказывать будем через пару часов!!!!!!!
1. Partner+Partnersha - бухаю жосска 2. Андрюня +жена - рулю 3. Серега Пенза - бухает 4. Женя Ф 5. Палыч - видимо рулит Эксплорера 6. MrKop + друг 7. DobrMan + подруга - рулю 8. Zoomex + жена 9. Санчеззз - старый алкаш, думаю бухает 10. Подруга моя еще едет.
1. Partner+Partnersha - бухаю жосска 2. Андрюня +жена - рулю 3. Серега Пенза - бухает 4. Женя Ф-бухает +жена (не пьет) 5. Палыч - видимо рулит Эксплорера 6. MrKop + друг 7. DobrMan + подруга - рулю 8. Zoomex + жена 9. Санчеззз - старый алкаш, думаю бухает 10. Подруга моя еще едет.
1. Partner+Partnersha - бухаю жосска 2. Андрюня +жена - рулю 3. Серега Пенза + жена - я бухаю, жена домой везет наверно. могу и вообще без машины. 4. Женя Ф 5. Палыч - видимо рулит Эксплорера 6. MrKop + друг 7. DobrMan + подруга - рулю 8. Zoomex + жена 9. Санчеззз - старый алкаш, думаю бухает 10. Подруга моя еще едет.
ту что, ты имеешь в виду я называю девушка............ подругами их только в сибири зовут. смотри анологию - мой парень и мой друг. ты мой друг, но слава богу не мой парень тебя по ресторанам водить накладно - пьешь сцуко шибко много
Думаю вот так будет оптимальная схема: 1. Partner+Partnersha - бухаю жосска 2. Андрюня +жена - рулю 3. Серега Пенза + жена - я бухаю, жена бухает мартини жоска 4. Женя Ф и жена - бухают 5. Палыч - рулит Эксплорера 6. MrKop + друг - хрен их разберешь 7. DobrMan + подруга - рулю 8. Zoomex + жена - рулят 9. Санчеззз - старый алкаш, думаю бухает 10. Подруга моя еще едет.- соответственно бухает жоска
1. Partner+Partnersha - бухаю жосска 2. Андрюня +жена - рулю 3. Серега Пенза + жена - я бухаю, жена бухает мартини жоска 4. Женя Ф и жена - бухают 5. Палыч - рулит Эксплорера 6. MrKop + друг - хрен их разберешь Пьем Мы!!! 7. DobrMan + подруга - рулю 8. Zoomex + жена - рулят 9. Санчеззз - старый алкаш, думаю бухает 10. Подруга моя еще едет.- соответственно бухает жоска