Кто нас может с собой взять????? я и Лена будем в субботу утром в ПЕнзе. МОя машина завтра в ремонт отправляется к Валере на СТО 69. Кто нас с собой прихватит?
я вот чо подумал а за каким х мы премся на сурское саратовцы не приедут ,места нам многа не надо ,может в золоторевку на старом месте осядем ? все клубни его знают и искать не чего не надо чо скажете то
не Натусь я с алкашами в пятницу про субботу - Юрка точно едет на автобусе с ним договорись ,может еще кто ,молчат все чо та
ну вот счас остальных подождем я думаю смысла нет на сурское ползти ,и тут место хорошее и что главное магазин не далеко если чо
и я про тоже планировалось изначально сурское из за гостей - красоты так сказать местные показать ,но они заднюю врубили а нам то там чо смотреть ? так что думаю смысла нет туда тащиться а в золоторевку на любом авто с комфортом проедем
Да и это печально друзья Ну такова c'est la vie сцук Но я думаю в дальнейшем все будет вашпе АГОНЬ и мы устроим недельную мегоАлКопати! Всему свое время За себя и своих АлКашей, прошу пардона, шо не можем поприсутсвовать, поесть водки, пива и т.д с вами Пензенскими друзьяме АлКашаме. Все впереди! Отлично вам погудеть! ФСЕАГОНЬ братва! Никакой ТРУТАТЫ! з.ы. и эта...не дурите!