Я в 18:00 забираю своих и Винни. Зайдем в спар и выдвигаемся на место. Беру: мангал шампура стол 2стула+2табуретки плитка газовая чайник шатер брать?
А хты дура то крааааашеннаяяяяяя Приехал только что Ты пьешь шоле? Водка где йопт? Отдам тока организатору закупки Вы мне лучше скажите, когда все будем закупать на 2 дня? Если сегодня, то есть момент - шашлык то в ахунах хороший есть или нет? Тогда все же предлагаю ленту, там место проверенное А если будем основную еду покупать завтра, то нужен список, кто едет завтра + того человека, кто будет производить закупку
Только что хотел про закупки написать. Да, вопрос актуален - на сколько дней сегодня закупки делать, чтоб завтра не бегать в золотаревку за дошираком
Проблема еще вот в чем Нет списка и как следствие понимания, сколько еды надо И если допустим надо много шашлыка, то больше 6-7 кг в ахунах не будет А нам, возможно понадобится больше
эх, а я б за Сурское, мне охота на него канечн. еду с ваме сегодня чтоб понять куда, в 20.00 буду в Ахунах. ну и в субботу к вечеру ждите. пишите письма че там не хватает вам. в субботу буду с женой.
1. v_natusik_v + Елена Прекрасная, Мари с Володькой СБ 2. Винни ПТ 3. fedor58 ПТ 4. Андрюня ПТ 5. и Йа хочу - це Партнер ПТ 6. zoomex СБ 7. Стома33.возможно с женой ? 8. Сережа Пэ с женой СБ
и получается что в субботу с утра едет только Зоотех? тарьтесь по полной. я возьму сколько смогу сожрать и выпить сам
я за Ахуны, тк. дочу с Барковки забиру и присоединюсь. но меня терзают сомнения что в Ахунском магазине вы найдете то что хотите.
1. v_natusik_v + Елена Прекрасная СБ Пьем водку с соком, едим все. 2. Винни ПТ 3. fedor58 ПТ 4. Андрюня ПТ 5. и Йа хочу - це Партнер ПТ 6. zoomex СБ 7. Стома33.возможно с женой ? 8. Сережа Пэ с женой СБ Вот так. Марижа с Володей не едут