Ну и чо? скока тут еще сопли пускать будем? зы. возможно приеду в ночь или вообще завтра. Так что по месту решайте сами и по закупкам тоже.
ну на сурское на километр больше А в золоторевке боюсь вода вонючая будет Хотелось бы каэшн покупаться, нажраться водки с шашлыком я и в городе могу. Да и если дождь пойдет в золоторевке прятаться негде. Будем по палаткам, да по машинам сидеть
я не сказал что: 1. точно не еду сегодня 2. даже не сказал что точно приеду к ночи. Возможно еще разрулю дела и приеду во сколько нужно,куда нужно
НАДОЕЛО ЧО ТО ВСЕ Короче для тех кто сегодня едет в Золоторевку ВСТРЕЧАЕМСЯ СЕГОДНЯ В 19,30 НА ГПЗ у Магазина ,,Восток,, берем все только на тех кто едет и по месту решаем все вопросы ,остальные решайте сами чо да как - а то разброд и шатание начинается - это не хорошо
Анатоль!!! На нас с Леной могешь взять? Деньги по приезду, сразу лично в руки))) И ЭТО!!!! МЫ ТУТ С ЕЛЕНОЙ ПОДУМАЛИ... МОЖ ПРАВДА НА СУРСКОЕ???А? В Золоторевку всегда мона, а вот на сурское ...
2 л. водки, 5 л. сока грейпфрут и апельсин. а про еду тебе тоже говорить? или за еду просто все скинутся поровну?