итак бандерлоги, я только приехал домой. за сегодня, я взял мяса (10.8 кг), потом сгонял в каменский район, покидал снег, вернулся, попарился в бане и вот сейчас буду мясо мариновать. щас тока пивка с устаточка выпью
Мужики! Все кто был вчера на сабантуе! Всем сдать по 450 рублей с человека. Деньги мне, а я там дальше раскидаю - Сереге и Андрюхе!
Итак! Объявляю! Празднование второго дня рождения Ауди-Клуба Пенза назначается на 6 марта 2011 года! В этот день предлагаю примкнуть к празднованию масленицы авто-клубом "Бизон". Устроим свой мини-лагерь, с флагами Программа мероприятия - http://www.penza4x4.ru/showthread.php?t=1741 "Встреча праздника произойдет 6 марта место встречи будет оглашено позже Сбор 10:00 10:30 - 14:00 развлекательные мероприятия, поедание своих блинов, конкурсы, штурм снеговых преград. 14:00 проводы зимы, сожжение чучела, кричим УРА для детей в 11 часов состоится детский праздник с участием приглашенного клоуна или артиста. участие в мероприятии бесплатное, оплачиваем только клоуна., это максимум по 100 рублей с ребенка, все зависит от количества детей, чем больше детей тем ниже соответственно цена. Праздник произойдет на территории города Пензы" Вот как-то так. Я уже предложил нашу помощь. В данный момент не решен вопрос с блинами. Нужно их где-то нажарить, заказать или что-то подобное. Если у кого-то есть предложения по данному вопросу - пишем мне. Всем из АК-Пенза быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Погоду обещают нормальную -5*С Так что можно взять с собой детей. Пишем список: 1. Partner + Partnersha
пишу мысль около Ц Рынка есть магазин -Домовая кухня там продают БЛИНЫ весом thereтоненькие можно заранее заказать сколько нужно вариант разогрева генератор - микроволновка или дома сумка термос умней больше не чего не вижу
Так............. ПО поводу генератора мож и есть варианты...спрошу у ребят. Я вижу еще один вариант - разогревать на сковородках. Взять плитки газовые, как у нас с Андрюней, но лучше с мини-газовым баллоном советскую двухкомфорочную плитку.
Микроволновки где-то 900 Вт чайник 2Квт Так что еще телевизор можно привезти Отписываюсь на бизонах, что берем генератор???