праздник - он в душЕ!!!!! а если серьезно, то в общем-то никто тему не поддержал, исчего я сделал вывод что это никому не интересно (хотя еслиб поддержали, уж я ух-бы-как! даже несколько конкурсов придумал, все приличные, чесслово). да и со свободным временем на эти выхи у меня не получается. может перенесем на следующие? в конце-концов пензенский АК 11-12 августа 2002г. вообще не существовал, так что это можно сказать не наша дата.
ну почему то я так и предполагал звона много толку ноль цитировать тебя не буду - где ты громкие заявления кидал что ты что сказал то и сделал - это очень мягко говоря короче заднеприводный ты Валька
Анатоле, я чот не понял, чего ты ждал? Пилять, кроме тебя мой пост две недели назад ВООБЩЕ никто не прокомментировал. НИКТО! И чо? Я должен был организовать что-то где-то, в надежде что кто-то потом придет? Есть хорошая пословица про свой устав и чужой монастырь. Ну раз как-то так сложилось что все встречи проходят в каком-то уже устоявшемся формате и пока всем нравится и не надоело - ну захером мне пытаться все менять? поэтому про привод , плз, не надо. я кстати ничего не обещал организовывать.
нечего если честно я знал что так и будет ну вот опять ведущий не перёд у тебя ладно замяли я сказал все что думал ты ответил как есть
это как если бы ты неделю назад спросил - ребята, может батут взять с собой, попрыгаем?; тебе бы никто не ответил, а потом по приезду спросили: "ну чо, где батут? не взял? ээээ что ты "заднеприводный"...."
и правильно бы сказали а если бы молча привез то сказали бы что мужиг чо я про то что если захотел устроить людям праздник как ты именно хочешь то устрой и нехегра не о чем спрашивать ( это как на днюху примерно пригласить ,а кто не пришел и чо кому не понравилось это их дело личное ) а сидеть и гадать - вот что бы было и кому это надо - это болтовня одна ,вот не пришли или чо то не понравилось а ты это все же сделал то ты тогда бы и говорил что ты молодец короче не лепи отмазы Вальк не смог так не смог народ собрать и удивить чем то вот из за таких как ты и еще нескольких человек которые только трутату тут разводят типа вы не можете я бы вам итд клуб пил - пьет - и будет пить и культурно отдыхать
херасе , стрелки перевели... ну а теперь я скажу: если б моя тема была интересно, то достаточно было бы просто так и написать. и итог сегодня был бы совсем другим. а устраивать тут детский сад, раздавать бумагу и карандаши, водить за ручку в зоопарк, короче организовывать чей-то досуг, без его на то желания - не, не собираюсь.
да в том то и дело что от тебя самого не ко кого желания не было ,,,,,,, а чо уж от других ждать тогда короче не гоняй воду пустое