Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну чо Валентин ,где обещанный праздник то ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    праздник - он в душЕ!!!!!

а если серьезно, то в общем-то никто тему не поддержал, исчего я сделал вывод что это никому не интересно :shuffle: (хотя еслиб поддержали, уж я ух-бы-как! даже несколько конкурсов придумал, все приличные, чесслово).
    да и со свободным временем на эти выхи у меня не получается. :(

может перенесем на следующие? :cool: в конце-концов пензенский АК 11-12 августа 2002г. вообще не существовал, так что это можно сказать не наша дата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Празднега не будет

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
  5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну почему то я так и предполагал :nod: звона много толку ноль :nod: цитировать тебя не буду - где ты громкие заявления кидал что ты что сказал то и сделал - это очень мягко говоря

короче заднеприводный ты Валька :D

6. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    эт ему в БМВ Клуб

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D да там все такие

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Анатоле, я чот не понял, чего ты ждал? :confused: Пилять, кроме тебя мой пост две недели назад ВООБЩЕ никто не прокомментировал. :mad: НИКТО! :chainik:И чо? Я должен был организовать что-то где-то, в надежде что кто-то потом придет? :eek:

Есть хорошая пословица про свой устав и чужой монастырь. Ну раз как-то так сложилось что все встречи проходят в каком-то уже устоявшемся формате :beer: и пока всем нравится и не надоело - ну захером мне пытаться все менять? :spy:

поэтому про привод , плз, не надо. я кстати ничего не обещал организовывать.

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нечего если честно :D я знал что так и будет

ну вот опять ведущий не перёд у тебя :lol:

ладно замяли :nod: я сказал все что думал ты ответил как есть

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    это как если бы ты неделю назад спросил - ребята, может батут взять с собой, попрыгаем?; тебе бы никто не ответил, а потом по приезду спросили: "ну чо, где батут? не взял? ээээ что ты "заднеприводный"...." :wink:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Аххахах, вот и дитЁ нашлось :D:D:D

Вот и тролли нашлись :lol:

Алкаши всегда на месте :lol:

чойт никто - я поржал :lol:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #5032 fedor58, 10 авг 2012
    Последнее редактирование: 10 авг 2012
    и правильно бы сказали :nod: а если бы молча привез то сказали бы что мужиг чо :thumbup:

я про то что если захотел устроить людям праздник как ты именно хочешь то устрой :nod: и нехегра не о чем спрашивать
    ( это как на днюху примерно пригласить ,а кто не пришел и чо кому не понравилось это их дело личное )

а сидеть и гадать - вот что бы было и кому это надо - это болтовня одна ,вот не пришли или чо то не понравилось а ты это все же сделал то ты тогда бы и говорил что ты молодец

короче не лепи отмазы Вальк :D не смог так не смог народ собрать и удивить чем то
    вот из за таких как ты :cool: и еще нескольких человек которые только трутату тут разводят типа вы не можете я бы вам итд
    клуб пил - пьет - и будет пить :ded::laughter:и культурно отдыхать

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    золотые слова, я б добавил еще "культурно отдыхать"

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    херасе , стрелки перевели...

ну а теперь я скажу: если б моя тема была интересно, то достаточно было бы просто так и написать. и итог сегодня был бы совсем другим. а устраивать тут детский сад, раздавать бумагу и карандаши, водить за ручку в зоопарк, короче организовывать чей-то досуг, без его на то желания - не, не собираюсь.

15. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Давайте уже конткретно про ЗООПАРК наш.:D
    когда, во сколько, кто идет...

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да в том то и дело что от тебя самого не ко кого желания не было ,,,,,,, а чо уж от других ждать тогда

короче не гоняй воду :nod: пустое

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Гиббонами интересуешь? :cool:

Наташк, у нас их и без зоопарка хватает :lol::lol::lol:

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Толь, не гоняй вялого :D:D:D

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а чо еще делать :shock::D

20. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    про меня шоль?:shock: