Там замута.............ибо хотели все официально организовать на вираже, но администрация запретила. Потому решили не официально проводить. Место сбора огласят позже. Скорее всего Вираж
я все же думаю что не стоит сильно на 4х4 уповать и подстраиваться под них совпадет так совпадет вместе погулять а так все равно ибо 1 у нас ДР - Клуба 2 народу самих не мало - думаю все будут по такому празднику 3 Масленица - блины -варенье-чай - шашлыки 4 пора все же хоть Ауди клубу there показать что мы на Ауди ездим в большинстве а не .... (шучу) я к тому что - День Рождения у Клуба и надо постараться быть всем
Один хрен если ехать на природу, то показать наши машины не получится...ибо снега по яйца.............. А тут чую жопой будет телевидение, засветимся заодно Ну если они в жопу какую поедут, то ясен пень нехера ездить
вот я про это же с них станется у них грязь по яйцам это шелуха ага засветимся - черкан - форд - копейка с Аудюшными флагами так парни че хотите то и делайте - но чтобы ваши не ауди были с кольцами (не путать свадебные )
Последняя инфа с полей: "место проведения масленницы русеевский пляж, если к 6 ближе будет по теплее то нам дадут трактор чтобы расчистить площадку и дорогу. дорогу для внедорожников чистить не надо, а для ауди клуба дорогу прокатаем. "
позвонил жене спросил - пойдешь со мной блины есть и чай пить - получил ответ - Мы уже не в том возрасте что бы ЧАЙ пить нам можно и водку свою жечь не буду :snooks: ибо умные весчи еще говорит вот как перестанет тогда
Пишем список: 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына (пока не точно но но как то так ) 5. Серега + жена