итак парни ,у соседей списаг на 5,6,7 готов Димон + Наталья Andrei C4 "где пруды" на 2 дня DimasC4 "на пруды" на 2 дня Л.ё.х.а. + Катерина -2 дня ёпта! Prawnik 212 "на пруды" на 2 дня Кирюха 580 "на пруды"!!! на 2 дня VVP1978 "на пруды" на 2дня! и того 9 человек - ну может еще +1 синяк все проголосовали за Пяшенские домики давайте составим свой список кто поедет на ДР АК - 5 в ночь 6 и 7 разъезжаемся 1 fedor58 + дети (под вопросом пока ) на 2 дня
Я минус, т.к. у жены и брата дни рождения, максимум, если приеду днем-вечером 6го числа, побухать, есстественно попить и пожрать привезу.
1 fedor58 + дети (под вопросом пока ) на 2 дня 2 Vinni58 3 Андрюня те кто приедет типа днем или вечером в список вписывать не буду сами тогда разберетесь с закуской и выпивкой по месту
сам уже не в состоянии? как так? 1 fedor58 + дети (под вопросом пока ) на 2 дня 2 Vinni58 3 Андрюня 4 стома .скорее всего один .
Лех не сцы даже если я один от Пензы останусь мы все равно напьемси меньше народу - бардака меньше не кого насильно тянуть не будем захотят напишут,приедут ,помогут