Серег как мне сказали что - Кратос,Мульты,точно будут но они сами чо то не могут написать не как как дети малые ,привыкли что все всё за кого то должны решать что то ,а деньги за жилье итд мне что ли платить ? чо то не понятно я всем заранее писал - про список - и исходя из него и жилье заказывали и продукты брать будем если у люди не могут не написать не позвонить хотя бы - то накойкуй мне это ? и это не в первый раз уже ,как и должно быть так Мишка будет с нами с 5на 6 ,а Серега 6числа им жилье не надо - все парни ясно сказали а за остальных я хз честно
давайте насчет еды думу думать что бы в ленту с списком идти и не чего не забыть 1. ВОДКА! 2. Шашлык 3, Шулюм (все его компоненты) 4 Чай ,сахар,соль,хлеб,специи ,сок,минералка 5 арбузы - дыни на закусь (эт думаю с Саратова луче привезти) 6 памидоры- мамидоры, гуркен,грибочки (как вариант может у кого солености дома есть) 7 Вино и прочие напитки иноземные - каждый берите сами себе - хз кто чо пьет 8 Пиво добавляйте
арбузы ,дыни,скорее всего точно ,вот помидоры огурцы свежие я думаю у вас дешевле полюбому будут чем у нас в ленте - посмотрите чо там по ценам , ну и прочие напитки своим женщинам сами берите потом в общак все кинем и подсчитаем ну если есть у кого солености домашние ,не плохо бы
1. ВОДКА! 2. Шашлык 3, Шулюм (все его компоненты) 4 Чай ,сахар,соль,хлеб,специи ,сок,минералка 5 арбузы - дыни на закусь (эт думаю с Саратова луче привезти) 6 памидоры- мамидоры, гуркен,грибочки (как вариант может у кого солености дома есть) 7 Вино и прочие напитки иноземные - каждый берите сами себе - хз кто чо пьет 8 Пиво 9 Картошка - запечём
1. ВОДКА! 2. Шашлык 3, Шулюм (все его компоненты) 4 Чай ,сахар,соль,хлеб,специи ,сок,минералка,майонез ,кетчуп или соус ,зелень 5 арбузы - дыни на закусь (эт думаю с Саратова луче привезти) 6 памидоры- мамидоры, гуркен,грибочки (как вариант может у кого солености дома есть) 7 Вино и прочие напитки иноземные - каждый берите сами себе - хз кто чо пьет 8 Пиво 9 Картошка - запечём 10 Одноразовые стаканы и посуда , уголь