надо будет собрать со всех деньги - чтобы отвезти залог за базу в размере 50% и надо собрать денех на хавчик что бы на всех закупить остальное мелочи
и так вести с полей сегодня звонила мне администратор с базы говорила она с боссом по поводу нашей просьбы про беседку ,он ответил что край нам 50% скидку только может за нее дать - не 280р за час а 140 это выйдет примерно руплей по 250-300 еще с чела за 2 суток но из за того что нас народу набирается больше чем рассчитывали - придется еще один домик брать и тогда мы получаем скидку с домов 20% а не 15 как раньше короче надо им везти предоплату 50%
ну чо так как гости из Саратова приедут только 5 вечером ,а нам уже надо оплатить бы пол цены за базу и 5го вечером купить все продукты то нужны деньги давайте собирать бабло граждане Пензюки
10 тысяч эт за базу ,а 5 всем вместе в ленте продукты затарить ,а потом уж на всех разбросаем по приезду
есть еще промблемка так как культмассовый сектор у нас слился нужно чо то типа центра музыкального ,что бы не скучно было а уж музыку думаю каждый из авто по диску прихватит
пока точный списаг таков 1 fedor58 2 Vinni58 3 Андрюня 4 стома 5,6 Борюсики 7,8 Мультики 9 Кратос 1 Димон 2 Andrei C4 3 DimasC4 4,5 Л.ё.х.а. 6 Prawnik 212 7 Кирюха 580 8 VVP1978 9,10 Klod154 5 домиков по 4 человека = 20 человек нас пока 19 если чо потеснимся провиант 1. ВОДКА! 2. Шашлык 3, Шулюм (все его компоненты) 4 Чай ,сахар,соль,хлеб,специи ,сок,минералка,майонез ,кетчуп или соус ,зелень 5 арбузы - дыни на закусь (эт думаю с Саратова луче привезти) 6 памидоры- мамидоры, гуркен,грибочки (как вариант может у кого солености дома есть) 7 Вино и прочие напитки иноземные - каждый берите сами себе - хз кто чо пьет 8 Пиво 9 Картошка - запечём 10 Одноразовые стаканы и посуда , уголь парни добавляйте ,а то может чо забыли