1 fedor58 2 Vinni58 3 Андрюня 4 стома 5,6 Борюсики 7,8 Мультики 9 Кратос 10 Незнакомец 1 Димон 2 Andrei C4 3 DimasC4 4,5 Л.ё.х.а. 6 Prawnik 212 7 Кирюха 580 8 VVP1978 9,10 Klod154 Это вроде последний список какой нашел) добавился
че за т/б? если не трудно кинь координаты, чтобы в навик забить, че по деньгам? выезжать буду в тяпницу вечером после 19-00
Празднование в честь Дня Рождения Ауди Клуба - 10 лет и встреча одноклубников Саратов - Пенза состоится на База отдыха "Околица" 5-6-7 октября Россия, Пензенская область, Мокшанский район, село Пяша (15 км от г. Пенза) http://penza-afisha.ru/orgs.php?id=498 http://www.livents.ru/place/59172 на сайтах есть схемы проезда Время прибытия на базу к 20,00 - 5 октября . на базе имеется 5 теплых домиков ,беседка , баня в каждом домике по 2 двухспальных больших кровати и того вместимость в домах - 20 человек въезд на территорию на авто -150р сутки (за территорией бесплатно ) беседка тоже платная 28 р за час с человека что сделано - мы оплатили 50% стоимости проживания и беседку (нам сделали хорошую скидку на дома и терпимо с беседкой ) по жилью и беседку на 20 человек выходит пока по 1000р за 2 суток с человека Список участников -100% 1 fedor58 2 Vinni58 3 Андрюня 4 стома 5,6 Борюсики 7,8 Мультики 9 Кратос 10 Незнакомец 1 Димон 2 Andrei C4 3 DimasC4 4,5 Л.ё.х.а. 6 Prawnik 212 7 Кирюха 580 8 VVP1978 9,10 Klod154 дальше пока корректируемые списки добавляйте пока не поздно до магазинов далеко бежать список по ,, бухлу ,, 1 fedor58 - водка 3 пузыря 2 Vinni58 ведро пива - 0.5 водки 3 Андрюня трезвенник 4 стома водки 0,5 и 3л пива 5,6 Борюсики КОНЬЯК 1Л ПИВО 5Л ВИНО 0,3 7,8 Мультики пивка 10-12 литричков 9 Кратос 2 литра водки 1 Димон 0.5 водки и литра 3 пива 2 Andrei C4 водка-1л. пиво-3л. 3 DimasC4 ? примерно 1л водки 5 пива 4,5 Л.ё.х.а.1.5 водки+ 1.5 вина для жены 6 Prawnik 212 - 0,5 водки,литров от 3 до ==== пива 7 Кирюха 580 -Литр водки и 3 литра пива. 8 VVP1978- мне 2 литра водки на 2 дня! + 0,5 пива с утра! 9,10 Klod154 3 пузыря водки + 1,5л вина Водка - 30 бутылок Пиво - 40 л 10 000 р только на бухло примерно Парни - вина и прочее напитки экзотические покупайте сами кто чо хочет за сохранность этих продуктов не кто ответственности не несет если чо ( алкаши типа спорят ) список по закуске на 2 дня провиант 1. ВОДКА! 2. Шашлык 3, Шулюм (все его компоненты) 4 Чай ,сахар,соль,хлеб,специи ,сок,минералка,майонез ,кетчуп или соус ,зелень 5 арбузы - дыни на закусь (эт думаю с Саратова луче привезти) 6 памидоры- мамидоры, гуркен,грибочки (как вариант может у кого солености дома есть) 7 Вино и прочие напитки иноземные - каждый берите сами себе - хз кто чо пьет 8 Пиво 9 Картошка - запечём 10 Одноразовые стаканы и посуда , уголь 11 Сало копченое 12 консервы добавляйте что еще может забыл чего Вот еще так как база искалась под определенное количество народа (причем изначально с запасом ) сейчас все койко места расписаны под каждого из списка если кто надумает еще приехать с ночевкой то проблемы будем решать по месту можно будет переночевать в авто (загнав его на территорию ) 150р сутки или берите с собой (или там в прокате) матрасы надувные места в теплых домиках под них хватить но тогда дом делится на другое количество народа по сумме и еще дальние домики на воде - 2 простых и 1 люкс (с кондером что актуально счас и тв ) в них размещаем семейные пары по две пары в домик ибо подальше от беседки и спокойней ,и спать с алкашами одиночками в одном доме думаю вашим жёнам не захочется так что думаю без возражений ?
имеющиеся сейчас промблемы 1 мультик сцук обещал помочь и пропал 2 нет музыки 3 Саратовские отмолчались дружно по поводу - дынь - арбузов,и св помидор с гугурцами
пока бухло и продукты не куплены хз примерно пока так - за 2 суток с человека 1500 (проживание и бухло) - без еды
деньги привозить сразу к ленте 5-го числа в 19:00, или как то заранее?) сумма я так понял пока та что ты написал, но в любом случаи при встречи у ленты скажете сколько точно нужно, либо заранее тут отпишите)
с человека выйдет примерно -2500-2700 деньги будут нужны у ленты так как закупать продукты ,деньги нужны будут с запасом так как придется брать еще и на Саратовских братьев все полный расчет по деньгам уже на месте произведем и изымем и расдадим чо кому должны по факту
надо подумать о еде чо то скудно как то парни предлагайте что еще нужно а кто омаров предлагать будет еще получит ластой
если своего не найдем: несколько банок маринованых гугурцов, грибочков под водку несколько банок шпрот - делать бутерброды можно несколько банок консервов рыбных в масле взять - сделать быстрый рыбный супец кстати - на чем и в чем суп/шулюм варить будем? котелок надо взять а за гулливеров - двумя
Шулюм на плитке - хреновый суп Купите уже на клуб котелок литров на 7-10 в родне Там будет рублей по 60 с носа