у меня изменился маленько график встречи ,на работе подменить не кому но я с вами 5-6 а 7 в ночь уеду так как в воскресение на работу ,или под утро как получится
так завтра думаю водку взять интересно в дютеке арбековском есть -..казенка.. завтра Алексу еще звякну может что подскажет
а мне вот кажется что то мало по закуске на столе ну шашлык само собой ,салаты с помидорами и огурцами (с майонезом и с маслом) ,так свежих по режим , арбузы - дыни,сало с горчицей,солености у кого чо есть ,капустку квашеную ,марковчу ,пресервов пару баночек, консервы какие нибудь картошечку можно в углях запечь ,на утро супец легкий с консервов сварим (горбушу возьмем) не плохо бы бутербродов наделать (вот каких или паштет взять или еще чо ) , шашлыки , к вечеру шулюм с тушенкой заварим и бум доедать что есть картошки отварить я вот подумал может на 5 число кур гриль взять ? что бы не заморачиваться с шашлыком в ночь ? в ленте гриль нормальный
мож кто потеснится, я много места не занимаю . И учитывая что несколько персон всю ночь будут бухать сидя за столом не вставая...
на коврике у входа буш ,чтобы в следующий раз мозг не клевали и вовремя писали а если серьезно - вариант про Мультов узнай больше мест нет или сам всю ночь бухай