еще одна мелкая промблемка питьевой воды нет на базе - надо с собой взять запас воды на 2 суток я налью 5 л из дома ,больше нет тары (была 20 л ее Мишка отжал сцук ) хотя он обещал быть с нами может в нее и нальет так что у кого есть чистые канистры воду возьмите с собой
Парни, ну никак не мог вас найти, с 18:40 ждал у ленты, как говорили на дальней стоянке, никого не встретил ((( ни телефонов, ни номеров машин для ориентира... до 19:38 ждал, искал по 7 раз эту парковку обходил, и дальнюю и все остальные, не нашел.... ппц обидно...
Или не на той парковке был или плохо смотрел. Стояли 3 ауди, 2107 и мерседес МЛ. Ушли в ленту где—то в 19.30. У нас агонь, все круто. Часть уже спит, другая танцует, а некоторые еще за столом
Подходил ко всем аудишкам какие попадались в поле зрения) мне бы хоть номер одной машины знать, а то вслепую искать как то не комильфо) МЛ я видел только один, серого цвета, но около него ауди не было... Хотя может быть вы меня видели, я был в костюме, фиолетовой рубашке с таким же галстуком и с большим пакетом Лента))) Фоток побольше привезите с базы! Удачного отдыха!!!
сегодня приблизительно часов в 7 я с подругой и подхватываем Серегу Пэ и едем на Пяшу...с возвратом.часиков до 12 мы там будем....кого подхватить с нами?
Если ты местный,чо незнаешь где Пяша,туда сразу бы приехал.Кароч,так значит хотелось. Парни привет.Уже домой добрались,всё Агонь.Спасибо за прием соседи.
Всем еще раз привет. Все прошло на высшем уровне. (в принцепе по другому и не могло быть). Добрались без происшествий. Фсе АГОНЬ!!!!!