Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чот не могу до тебя дозвониться :shock: абонент не абонент :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Шифры навожу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ясно :D

Санек Стома берет 50 л пива :nod: что бы потом не оралё что мало :cool: сколько написали +10л

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    еще одна мелкая промблемка

питьевой воды нет на базе - надо с собой взять запас воды на 2 суток

я налью 5 л из дома ,больше нет тары (была 20 л ее Мишка отжал сцук ) :cool:хотя он обещал быть с нами может в нее и нальет :cool::laugh:

так что у кого есть чистые канистры воду возьмите с собой

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    все я ушел если ЧО звоните :nod:

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Уехал я из конторы всем до встречи :hi:

7. Незнакомец

Незнакомец Новичок

27 сен 2012
    75
    100/45/V6/2,6/93
    Парни, ну никак не мог вас найти, с 18:40 ждал у ленты, как говорили на дальней стоянке, никого не встретил ((( ни телефонов, ни номеров машин для ориентира... до 19:38 ждал, искал по 7 раз эту парковку обходил, и дальнюю и все остальные, не нашел.... ппц обидно... :dash::sos::cry:

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :blink::blink::blink: а телепоны то чо не взял заранее?

9. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Или не на той парковке был или плохо смотрел. Стояли 3 ауди, 2107 и мерседес МЛ. Ушли в ленту где—то в 19.30.

У нас агонь, все круто. Часть уже спит, другая танцует, а некоторые еще за столом :icon_alc:

10. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    я даже догадываюсь кто за столом:nod::laugh:

11. Незнакомец

Незнакомец Новичок

27 сен 2012
    75
    100/45/V6/2,6/93
    Подходил ко всем аудишкам какие попадались в поле зрения) мне бы хоть номер одной машины знать, а то вслепую искать как то не комильфо) МЛ я видел только один, серого цвета, но около него ауди не было... Хотя может быть вы меня видели, я был в костюме, фиолетовой рубашке с таким же галстуком и с большим пакетом Лента)))
    Фоток побольше привезите с базы! Удачного отдыха!!! :icon_alc::wink:

12. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    ничегосебе..номера тел над было брать, сейчас то добрался до них?

13. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    сегодня приблизительно часов в 7 я с подругой и подхватываем Серегу Пэ и едем на Пяшу...с возвратом.часиков до 12 мы там будем....кого подхватить с нами?

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Ален, если ты с подругой, пож не поедем в Пяшу?

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :facepalm:

16. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    всем привет мы дома.все было круто:thumbup::thumbup:

17. Prawnik 212

Prawnik 212 ДЕД

29 окт 2010
    1.454
    Audi 100 C4/2.8 92
    Если ты местный,чо незнаешь где Пяша:shock:,туда сразу бы приехал.Кароч,так значит хотелось.:ah-ha:

Парни привет.Уже домой добрались,всё Агонь.Спасибо за прием соседи.:friends::drunk::friends:

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :hi:

19. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Всем еще раз привет. Все прошло на высшем уровне. (в принцепе по другому и не могло быть). Добрались без происшествий. Фсе АГОНЬ!!!!!

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну чо сказать - погуляли хорошо :thumbup: рад был всех увидеть :beer::icon_alc: