если кабак снимать - надо уже сейчас суетится начинать потом х где сядешь с парикмахерской скорей всего в ,, Казачёк ,,пойдем ,дефчёнки тоже уже думают и суетятся заранее
не вариант - или по списку и сразу с деньгами в кассу или пускай в жёлтых ботинках на улице пляшут а то получится как всегда
Мне проехатся по кабакам не влом, заказать тоже могу из своих денег, главное на когда (число) , по поводу народа- думаю всё равно 10 чел точно собирутся, а получится как всегда к НГ будет желающих 30 , а места не будет
Мишк места надо на конкретных людей заказывать ,а не то что бы еще пришли и в твоей тарелке ковырялись ,пока ждать будут что им приготовят это мы уже тоже проходили
Ну нет, Толь, я про другое, сейчас забить место , а числом людей определимся за месяц то и в начале декабря скажем сколько будет людей. Так вот наверно. А ваще по этому поводу предлагаю встретится завтра или в среду на памятнике и обсудить.
Мишк я понял про что ты ,но вряд ли какой кабак те даст +10 + 20 мест еще ,заранее придется оплачивать все ,все на 20 тые числа расписано будет вплоть до стола ,насчет казачка - там уже на некоторые дни все забито и это за 2 месяца уже с кем ты на памятнике собрался обсуждать как всегда - не кто не чо не скажет или наипёт как всегда пущай уж тут пальцы трут об клаву ,виртуальные наши соклубни )))))) так что я вот примерно и так знаю кто пойдет ,можно созвониться просто
Тыды, так! Давайте за эту неделю решим-кто идёт. И в субботу,воскресенье оплатим по факту какой нить кабак !