почему не будем ты давай заднюю не врубай не прилично это ,а в некоторых обществах еще и наказуемо нет уж Мишк раз сказал что соберешь всех то уж слово держи и решай все трудности а мы тебе поможем
По сабжу - не ипите мозг. У нас 2 варианта: 1. Гадюжник, который нашли в последний момент. 2. Снять коттедж допустим. Но не на сутки, а так, на вечер. Вон как Коляка, коттедж снимал с сауной. Накрыть стол, не как на природе, а хороший стол, того же шашлыка пожарить. Баня по желанию опять же. Если соберется компания хорошая, большая, то можно и конкурсы замутить и дискотеку устроить. Но все зависит от вас. Если народ тупо хочет нажраться и уснуть мордой в салате, то никакого праздника не получится. Тк сидеть с женами и смотреть на упоротые рыла, падающие под стол никому не интересно. А если народ поддержит, то можно и что-нить прикольное намутить. Вон как раньше АК в Московии, то у них тематически вечерины в духе пионреии, то в маскарадных костюмах люди приходили на НГ. Выберем своего деда мороза, снегурку итд. Устроим конкурсы. Кароче все зависит от желания. А его,я уверен, не будет. Все. Я кончил
Я за конкурсы, и с переодеваниями тоже, могу в кого хошь преобразится ну закончил что ли, или доклад окончил, но не так же