Сашк эти деньги просят за время с 19,00 до 6,00 + стол+шоу программа итд ,я думаю что мы не бум всю ночь бухать ,а если срастется то где нибудь сядем семьями и посидим просто вечерок но не в бане
да про баню я конечно шучу.но цены конские в барах.я при любом раскладе не против посидеть где-нибудь с женами .
Дорогие мои ребятишки! Предлагаю обсудить встречу на 1 декабря и уточнить проставляющихся! Партнер за квартиру, Мишка за день рождения, Наташка за день рождения, Анрюня за покупку нивы, Леха за день рождения. Никого не забыла? ну куда пойдем? какие предложения?
Мне так -то тоже пофиг куда, самое главное компания. Ламповый - неееееееееее, мы там не поместимся, ды и столы там шаткие, еда с них падает, когда Йура рядом.)))
Ну в тот раз мы Йуру через дорогу до бара с Серегой за руки переводили))) По сабжу - всеми руками ЗА Место бирвилль я думаю! уж очень нас та запомнили
А! Да! Тока я первого не могу меня друг еще давно пригласил на юбилей, 30ка как никак, святое дело! Так что удачно погулять!