Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

1. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    #5921 XPYCT, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование: 12 ноя 2012
    пиши в курилку или лучш в ремонт..проверить на Байдукова в Ваг-Сервис в теме про ремонт и контакты найдешь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    да по фигу куда, бухать:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо к чему то ? уже которую пьянку с клубом пропускаешь ? ,вон шутки юмора клубней перестал понимать ,все как в твоей цитате :nod:

вот или болен или ненавидишь нас :lol:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну вот и ищи место раз пофигу :nod: как найдешь скажешь :nod: мы подъедем

всем все по фигу :lol:

5. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Спасибо. На Байдукова это где ВТУЗ??

6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да, ладно....Читай форум внимательнее :cool:

Про шутки юмора.....
    Смотри, вот шутка:

А вот это уже перебор
    Надо наверное понимать, как шутить и когда шутить.
    На хамство то переходить не стоит.

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
  8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    уж извините меня, пожалуйста, за мое Хамское поведение. Впредь, я постараюсь, больше так не выражаться в Ваш адрес.

Тысяча извинений.

9. Alex..

Alex.. Новичок

12 ноя 2012
    25
    Х
    Ок,спасибо.

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А вот стебаться не надо :cool:
    Конечно в каждой шутке есть доля шутки но все же....

11. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    что ты за капризуля :confused: Попросил извинения, он не доволен. В ноги штоль покланяться? Заебешься ждать. Дуйся дальше...

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Начнем с того, что извинений я не просил вообще, это раз. Я просил в дальнейшем думать, перед тем, как писать.
    Ты не извенился, а стёбно выебнулся, это два.

На сим тему предлагаю закрыть.

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    парни, это... не ругайтесь из-за херни. ну ей-богу...

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо ладно то :D что мне на форуме внимательно прочесть то ? как ты где то с кем то напоролся и те плохо ? или как съездил не раз к бизонам и опять в одно жало выпил :lol:
    я те про наши пьянки говорю про клубные а не про домашнюю твою алкоголизьму которая нас мало волнует ,все мы пьем и этим не удивить нас :laugh:

Дим не я назначил дату на 1 число :cool: я просто предложил встретиться КЛУБОМ и объединить днюхи и все ,дату вы сами сказали и все с ней согласились ,я тоже договорился на работе выходные перенести свои что бы подогнать под это и чо ?
    с чего теперь переносить то на 7 - 8 число ? лучше на 22-23 может еще за одно и новый год отметим ? чо дата позволяет уже
    захочешь с нами бухнуть милости просим всегда рады видеть и я думаю при желании найдешь время если захочешь ,а если мы начнем сейчас под каждого подстраивать гулянку ,что под меня что под тебя мы так х в обще соберемся когда

я вот 7-8 не могу и если честно после этих дрязг и 1 не больно хочется уже :( твои же слова Диман были :cool: что как мы собираемся нех так собираться ,назначили день и время и поуху на тех кто не смог - значит не захотели

утрировал конечно но слава твои же были :nod:

Дим мы столько лет общаемся в ветке что шутки здесь бывают довольно жесткими :nod: и Андрюхина шутка все же шутка - а ты сцукдураистеричканервозная :lol:
    вот Андрейка напьется и тогда те не до шуток будет :lol:

говорю же истеричкокрашеная :lol:

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну вот. пришол медвед и всех все расставил по местам. теперь гут.

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Это вообще ересь. Я про то писал, что цитировал.

Ну начнем с того, что НИКТО (даже ты кстати:cool:) не написал, что ему критично именно 1го числа. Написал ты это,к слову, только сейчас.
    Потому и предложил перенести на 7е, если всем похер, на кокой день.

Слова по поводу "всем не угодить" мои, я от своих слов не отказывался и не отказываюсь.
    Но опять повторяю - по дате было всем пох, я всего лишь предложил другую, не на чем не настаивая,кстати:cool: Дату не я назначал, ни мне ее и переносить:ded:

По захочешь/не захочешь. Я не могу 1го, уже приглашен на юбилей. Если б не хотел с народом пойти - не предложил бы переносить. Так что давай без инсинуаций :cool::cool::cool:

Это вообще комментировать не буду. Написал уже - тема закрыта.
    Мы с Андреем давно молчим, не понятно почему это так тревожит окружающих. О себе заботьтесь, а мы думаю сами разберемся.

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну это же хорошо, что мы неравнодушны! :ded:

я понимаю, конечно обидно пропускать пиянку, но думаю она не последняя, Дим. оглянуться не успеешь - там и НГ-й АК-"корпоратив".

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    после назначенной (как ты правильно подметил ) не мной даты и когда большинство уже написало ЗА, я тоже написал -

и ни я :cool::lol:

ты чо то у всех и во всех словах ищешь какие то инсинуации в свою сторону :shock: Димк ты чо такой нервный то ?
    я ведь человек прямой и не говорю завуалированно ,говорю как вижу ситуацию,и не говорю я что всегда прав в чем то все мы люди и все ошибаемся

да тя и не просили комментировать то :lol:

вот если бы ты с ним тет а тет выяснил что то а не здесь срачь разводил ,то нас бы это вапче не как не касалось бы не как :cool: а о себе мы позаботимся ежли чо :D

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    +100500 :nod:

Вальк ты точно только коленкой сегодня иёпнулся ? чот умные мысли так и сеешь :lol::thumbup:

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я всегда их сею. просто не всегда они укладываются в мейнстрим общественного сознания.