пиши в курилку или лучш в ремонт..проверить на Байдукова в Ваг-Сервис в теме про ремонт и контакты найдешь..
чо к чему то ? уже которую пьянку с клубом пропускаешь ? ,вон шутки юмора клубней перестал понимать ,все как в твоей цитате вот или болен или ненавидишь нас
Да, ладно....Читай форум внимательнее Про шутки юмора..... Смотри, вот шутка: А вот это уже перебор Надо наверное понимать, как шутить и когда шутить. На хамство то переходить не стоит.
Да, но давай дальше все вопросы про авто здесь пиши - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223481 Общаемся на все темы мы тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306828 А в этой теме только обсуждение встреч
уж извините меня, пожалуйста, за мое Хамское поведение. Впредь, я постараюсь, больше так не выражаться в Ваш адрес. Тысяча извинений.
что ты за капризуля Попросил извинения, он не доволен. В ноги штоль покланяться? Заебешься ждать. Дуйся дальше...
Начнем с того, что извинений я не просил вообще, это раз. Я просил в дальнейшем думать, перед тем, как писать. Ты не извенился, а стёбно выебнулся, это два. На сим тему предлагаю закрыть.
чо ладно то что мне на форуме внимательно прочесть то ? как ты где то с кем то напоролся и те плохо ? или как съездил не раз к бизонам и опять в одно жало выпил я те про наши пьянки говорю про клубные а не про домашнюю твою алкоголизьму которая нас мало волнует ,все мы пьем и этим не удивить нас Дим не я назначил дату на 1 число я просто предложил встретиться КЛУБОМ и объединить днюхи и все ,дату вы сами сказали и все с ней согласились ,я тоже договорился на работе выходные перенести свои что бы подогнать под это и чо ? с чего теперь переносить то на 7 - 8 число ? лучше на 22-23 может еще за одно и новый год отметим ? чо дата позволяет уже захочешь с нами бухнуть милости просим всегда рады видеть и я думаю при желании найдешь время если захочешь ,а если мы начнем сейчас под каждого подстраивать гулянку ,что под меня что под тебя мы так х в обще соберемся когда я вот 7-8 не могу и если честно после этих дрязг и 1 не больно хочется уже твои же слова Диман были что как мы собираемся нех так собираться ,назначили день и время и поуху на тех кто не смог - значит не захотели утрировал конечно но слава твои же были Дим мы столько лет общаемся в ветке что шутки здесь бывают довольно жесткими и Андрюхина шутка все же шутка - а ты сцукдураистеричканервозная вот Андрейка напьется и тогда те не до шуток будет говорю же истеричкокрашеная
Это вообще ересь. Я про то писал, что цитировал. Ну начнем с того, что НИКТО (даже ты кстати) не написал, что ему критично именно 1го числа. Написал ты это,к слову, только сейчас. Потому и предложил перенести на 7е, если всем похер, на кокой день. Слова по поводу "всем не угодить" мои, я от своих слов не отказывался и не отказываюсь. Но опять повторяю - по дате было всем пох, я всего лишь предложил другую, не на чем не настаивая,кстати Дату не я назначал, ни мне ее и переносить По захочешь/не захочешь. Я не могу 1го, уже приглашен на юбилей. Если б не хотел с народом пойти - не предложил бы переносить. Так что давай без инсинуаций Это вообще комментировать не буду. Написал уже - тема закрыта. Мы с Андреем давно молчим, не понятно почему это так тревожит окружающих. О себе заботьтесь, а мы думаю сами разберемся.
ну это же хорошо, что мы неравнодушны! я понимаю, конечно обидно пропускать пиянку, но думаю она не последняя, Дим. оглянуться не успеешь - там и НГ-й АК-"корпоратив".
после назначенной (как ты правильно подметил ) не мной даты и когда большинство уже написало ЗА, я тоже написал - и ни я ты чо то у всех и во всех словах ищешь какие то инсинуации в свою сторону Димк ты чо такой нервный то ? я ведь человек прямой и не говорю завуалированно ,говорю как вижу ситуацию,и не говорю я что всегда прав в чем то все мы люди и все ошибаемся да тя и не просили комментировать то вот если бы ты с ним тет а тет выяснил что то а не здесь срачь разводил ,то нас бы это вапче не как не касалось бы не как а о себе мы позаботимся ежли чо