С мясом давайте решать. В субботу нужно взять и заморить Ну или давайте опять через Серегу закажем.............
да и с блинами тоже мы вчера заезжали с женой в -караван- так там готовые блины (можно и на заказ ) 10р20к за 100 гр - это 2 блинчика :smile8: проще самим испечь
Да каждый по стопке возьмет и все........ Блины не проблема - решили уже............ Генератор только возьми - не забудь! С микроволновкой думать надобно..............у меня у бабки складирована. Самое главное сейчас - МЯСО :[:]||||||
че то не видел решений ? с генератором не вопрос - только надо железную канистру под бензин у меня нет с микроволновкой решайте - моя к стене прикручена висит х сдернешь так сразу
Самое главное, чтобы Андрюха не афишировал свои дипломатические способности и не договаривался с моей женой насчет бухнуть. Иначе, я опять за рулем: трезвый и злой.
возле рынка где Фармация на Суворова есть типа блинная кто-нибудь рядом будет цены гляньте а фаршированные с мясом таминогда беру и в развес есть и очень вкусные