Хотел бы, но хз пока что со свободным временем Потому пока вписываться не буду, получится если - позвоню, узнаю где вы
Я сегодня в полночь буду на катке на пл.Ленина. (пить не буду, буду веселиться и кататься на коньках) Буду рад увидеть там кого-то из АК
Надоело дома сидеть каждый год одно и тоже сел, пожрал, напился, чемто потрес и в люлю, а в этом годе решил в центр на елку, вроде мероприятия там будут выезжать буду гдето в 23.00. У кого желание появится или будет рядом можем пересечся
Ребят! У меня предложение! Дело в том, что на этой неделе в выхи 13 января на автодроме Вираж будут проводиться соревнования по зимним внедорожным гонкам "Трофи-Мороз". (инфу почитать можно в теме, что ща открыта в нашей ветке) Кароче мы с Андрюней решили участвовать на ниве. По этому поводу предлагаю всем желающим собраться, поболеть за нас, ну и есессно пожарить шашлыка, попить чаю с ватрушками. Желающие будут? Если да - пишем приблизительный список. Ну так, чтоб хотя б сориентироваться
Не фраерок Я за бесплатно могу только по вашим пензенским понятиям твой капедос абасцать и сжечь Ну и патсанов пазвать позырить Ну так вот Сань, да все АГОНЬ! Есть канешна, яж ево выше обозначил
Серега, давай на бухани техничкой, внутри стол, водка там и вкусности разные Андрэ, мож цепи в снег то? с беларуся не подойдут?