почитал - тут все пока не совсем ясно 1 место проведения мероприятия ? (а если не расчистят барковку ?)на кого надеемся то ? 4х4 проползут туда а вот мы х и пешком идти не так уж и близко 2 если с нашим составом все более менее ясно +- то не ясно с провизией (мясо ясно заказывать надо - блины - покупать или печь ?) 3 с бухариками тоже вроде все ясно - тот кто пьет с бухлом сам заморачивается пусть :drunk2:и думают че пить и сколько (проблемы алкашей - трезвых и порядочных клубней не должны и п а т ь )
Тут такая вариация............. 1. Елси место не расчистят (а говорят расчистят) то будет по схеме, как 8 января ездили в лес - первые уазы, потом нивы, за нивами уже и мы на хонде пузотерной проезжали. К тому ребят, себе же делаем......... Как вариант можно за день-два доехать с бизонами и в ручную место расчистить................думаю все реально...просто нужно поднять жопу с дивана..............каждый по 3х3метра расчистит и уже хорошо.......... 2. Блины печь. И баста! Мясо заказывать или брать самим. Моя Ирка на край сможет заморить в субботу мяса, но его нужно купить. Кто отважится съездить в субботу с утра??? Или заказываем у Сереги. 3. Бухарики все купят с утра. Зы. Толь, ты чаевничать будешь? Ты эта.......не чуди............ты нам нужен пьяный............
не вариант не пролезем мы там и если трактором не почистят то и машину негде поставить будет там так как много авто будет так и решим с мясом смотрите как удобней в принципе Серега заказывал нормальное мясо - может просто закажем ? так чай все так же в термосах ? или чайник с собой there не нужен я вам пианый :drunk2: я в этот раз трезвенник буду буду пить ЧАЙ есть БЛИНЫ С ВАРЕНЬЕМ и ШАШЛЫКИ а то после встреч с АК я перестаю че то помнить парился я в бане или нет
Димк ты не путай это - если мы и проедем туда шмыгая днищем по чьей то колее то не на пляж не наверху мы машины не поставим не где - там везде снега по яйца а машин пузотерочных явно очень много будет это не одну хонду поставить
Что обсуждать то? Опять все соберутся попиз..ят и разойдутся........... Толком ничего и не обсудим.......... Как вариант предложиди место на форуме паркетник-клуба http://www.parketnik-penza.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=196#p3868 Туда внатуре проехать будет реально. Ща бизонам звякну
Думаю не вариант, народу много будет. Тока трактор поможет. А добровольцев почистить если и наберется, то не так много. На всех не расчистят. Мясо лучше у Серёги заказать. Нормальное . Блинов, думаю если даже не каждый напечёт, то и так на всех хватит. +100000 Согласен!
Звонил Сереге из Бизонов. Сказал про место на западной, что паркетник клуб предложил. Сказал сейчас посмотрит и перезвонит. Место там для нас идеальное. Ибо там чистота. Посмотерть можно по видео.
Мне Серый вот так сейчас написал: Алкожлоб (10:43:57 2/03/2011) по валяевке едешь и в лесу направо сворачиваешь