Скажу по секрету, там и трогать можно Денежку платишь, они к тебе на колени садятся. Платишь хорошо - сидят долго, но водку пить не мешают Только расход 100 рублейвых купюр большой чйорт
да-да... откудаж вы знаете что "не в писту"- раз потом все писали что "мяса не досталось"?! сцук, жрали, аж треск за ушами стоял, а теперь значит вон чо.... ну в следующий раз сами будет жарить. вот вы кто:
1 я не писал что не досталось ,а что сырое жрал эт точно а потом я капустой и перцем ром закусывал 2 и у кого там треск за ушами стоял на фото и видео все видно 3 ну тык мы всегда и жарим просто хотелось отдохнуть и выпить ,вот последнее получилось а пожрать нет у меня конечно была лодка но не гондола так что
сырое ты либо жрал с первой партии решетки, которую жарил не я, а ... (не будем показывать пальцем кто), либо по синюхе взял сырой кусок из таза. все что я жарил - было прожарено. сцук, пожрать ему не получилось.... надо было тебе капусты в габажник положить, пожрал бы дома.... сцук, это надо же мне такое сказать.... все, нах, ухожу с форума. до завтра.
факт остается фактом и нии пёт нипистите не надо да не получилось и зря капусту выкинули вкусная была пистуй чо
ну по пунктам начнем во-первых мое мясо было прожарено. во-вторых мне ваще покуй кто там чо говорит в-третьих, вы сцук алкаши на меня молиться должны, что не уснули до моего возвращения, тк лучше закусывать сыроватым, чем бля жрать синьку на голодный желудок. итак упоролись за 40 минут в гавнищу все. Валька до углей жарить хотел, а я вас, да и чо уж врать, мясо, пожалел в-четвертых горячее сырым не бывает, а если и бывает то смотри пункт 2. еще какие ко мне вопросы есть, нет? Истеричко. чо
Шоб не спорить, кто как пожарил, предлагаю устроить повторную встречу. Жарильщиков к мангалам и будем дегустировать. Там все и выясним.