Андреха я уже много раз писал 15,03,2013. что те люди которые хотят попасть на маслиницу дляних следующий день был свободен.
Я вот уже завязал Чувствую себя отлично Я только одного не пойму, вы что говно в ступе месите? Кто нить может конкретно ответить, собираетесь на масленницу или нет? Если да, то надо собираться 16го и на ней. Если соберемся 15го, то на масленницу хрен кто попадет, можете не фантазировать вы это сами прекрасно знаете. Про 9 тока Толян и Драммер отписали, остальные тока какие то вопросы задают и тем самым еще больше непонятку нагоняют. Вопрос был краток - собираемся 9го и 16 на масленницу или собираемся только 15го.
Дело не в том, когда бабу жгут, а в том, что через два день никого не соберешь. А тут можно жва раза собраться - просто в баре в один день и семьями на природе, как обычно, в другой. Вот и вся суть задумки. Тем более 16го с большой вероятностью я не смогу. Точно сказать пока не могу. А 9 могу быть точно. На то уж пошло кто сможет подтянуться 9го, пусть подтягивается 9го, кто может и тогда и тогда, пусть подтягивается на масленницу, Борис может тогда и проставиться, если он 9го не может. Не вижу проблемы.
Дим не кто не соберется 2 раза это все чушь реально собраться раз и большим коллективом у всех свои дела и прочее
Я уот тоже чё та не пойму, Ты чё ж с Натахой только 8 и 10,??? У вас там рассписание чтоль составлено??