15 числа бухаем и ниипет а то от вас не какой конкретики пиля ,если конечно срастется все то 17 числа попробуем собраться на природе с шашлычком и блинами с семьями
сдали деньги на подарки Сергей Пэ Федор 58 Андрей Пе Коляка Влад Санчес Андрюня Кратос Борис - за него я вложу (ему добираться до нас далеко ) я завтра крайний день работаю ,потом два выходных ,на работу только в четверг а в пятницу вечером гуляем я это к тому - кто не сдал деньги на подарки - будете решать свои проблемы сами мы купим подарки на то что есть сейчас вкладывать не за кого не буду - так как и не чего (все заначки ушли на 8 марта ) и так было время больше 2х недель ,те кто захотели сдали Серег реши пож вопрос с ,,бервилькой,, ,а то все молчат - я как понимаю это на х не кому не нужно что то решать - сидят молча как и не замечают 5 океан бар закрыт страйк и казачок выйдут дороже явно
Завезу, завезу я тебе денег Не пестите, я на форум 2 раза за 2 недели заходил - некогда. Сеня вон на работу вышел - будем разбираться. Как вариант есть бар эльф на остановке тяжпрома - сегодня туда забегу. ПО ценам очуень гуманный, в прнципе для нас алкашей там больше, чем прилично)))) Не бирвилька канешн, но и цены дешевле. Внешне аля тот же 5 океан или неон. Из плюсов: 1. Там можно на 700руб заказать по минималке еды, синька своя. Гуляли по такому раскладу юбилей у кореша - еды было предостаточно. 2. Там внизу есть шашлык - это бывшие мангальщики с лампы (правда он не от хозяев бара, потому в эти 700рублей не впишем, но если кто шашлычка с мангала захочет - можно заказать) 3. Не то минус, не то плюс - народу там мало обычно, потому будем возможно гулять только нашей компанией. Ты пропился что ли, папаша?