Сергей Пэ Федор 58 Андрей Пе Коляка Влад Санчес Андрюня Кратос Борис - за него я вложу (ему добираться до нас далеко ) я завтра крайний день работаю ,потом два выходных ,на работу только в четверг а в пятницу вечером гуляем сегодня завезу деньги к тебе Анатоль! неуспевал...в командировке...
Кароче все в ажуре, я походу улетаю в Казахстан на днях))))) естественно в пятницу меня не будет. Точно узнаю сеня, ближе к вечеру
сдали деньги на подарки Сергей Пэ Федор 58 Андрей Пе Коляка Влад Санчес Андрюня Кратос Борис - за него я вложу (ему добираться до нас далеко ) мотор 058
ну и чо спокойно посидим ,Серега споёт нам мне поуху куда идти ,пошли в эльф сходим - все равно не разу там не были
Так то тож по барабану. Был там несколько раз, еда норм, по ценам не скажу, но помню офисянтки быстро прибегали
Присутствуют: 4 (2 пользователей и 2 гостей) fedor58, VVP1978+ о Саратоф шпиёнит здороф Витёк из Саратова утёк ?
сдали деньги на подарки Сергей Пэ Федор 58 Андрей Пе Коляка Влад Санчес Андрюня Кратос Борис - за него я вложу (ему добираться до нас далеко ) мотор 058 Валентин Винни