еще не знаю. я 15-го возвращусь с командировки. если успею, то приеду. х/з . я дешевых злачных мест не знаю.
Чо понтуешься предложи не дешовое или ешо варианты ps: а трындеть сюда хочу сюда не хочу тут каждый может
да я их в уме перебрал, чот не особо подходят. "прохлада" у самолета, на втором этаже. чистенько, но надо заказывать на число мест. где-то у ЦНТИ, около магазина аудио-видео кажется, есть бар в подвальчике, шеф хвалил. завтра название спрошу у него. "ах, одесса" - шумновато. "горница" - ну все знают. "айсберг" на западной (давно был) . так себе. "трактир Западный" - в принципе несколько лет назад было положительно "нева" на белинского - херня. "будылин" - хорошо. около Родины бар - дороговато, но чисто. там же, в кустах (где раньше был магазин бахус) есть еще бар - в принципе дешево и съедобно. "градусник" - не стоит. "достоевский" - ну можно. "калинка" - слишком в центре "очаково" - дорого и средне "вишня" или сакура, на московской - слишком чисто.
снова пля разброд и шатание, значит один виновник за бирвильььь а второй? третьего спрашивать не будем, я за него буду поздравления принимать, ибо уполномочен я на это. и проставиться за него тоже уполномочен. ахахахах. аж самому ржачно.