Итак...вся буча начнется в 10-00 (Сбор) Потому предлагаю собраться в 9-00 у Ленты. Список: 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына (напиши точно) 5. Серега + жена+ дочь 6. Мишаня и его команда (уточнить кто именно) 7. Палыч + жена (напиши точно) 8. drummer + drummersha 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена (напиши точно) 11. Dobrman + девушка 12. MrKop + жена (напиши точно) + Возможно со мной еще 5 друзей. Итого по максимуму - 31 человек С собой берем из провианта: 1. Блины (каждый печет дома и берет с собой) 2. Шашлык (тут еще решить надо сколько и кто делает, выход на человека 600гр.) 3. Овощи гриль (шампьньоны и перец болгарский) 4. Чай в термосах (у кого есть) Купить в ленте: 1. Уголь 3 мешка 2. Разжига - 1 бут. 3. Одноразовая посуда и салфетки 4. Картошка 5. Помидоры-огурцы 6. Сок и минералка 7. Водка 8. Чай + лимон Из инвенторя: 1. Мангалы и шампура - 2кмп. (Андрюня и Винни) 2. Столы - 2шт. (я и Андрюня) 3. Стулья (все у кого есть) 4. Генератор (Толян) 5. Микроволновка (Драммер) 6. Плитка газовая (Андрюня и я) 7. Чайник (Андрюня) 8. Сковородки 2ши (Кто-нить) 9. Музыкальный центр или колонки??? (мож есть у кого??? МР3 плеер могу взять) Вот как-то так............ Давайте уточняйте все до обеда пятницы, тк надо мясо брать!!!
жена и дети со мной точно может чуть позже подъедут + нашел я канистру под бензин железную - залью (а то не кто так и не отписал про нее когда я спрашивал ) и возьму еще электро чайник на всякий не волнует она меня пить не буду there
Со мной ещё может брат поедет. Скажу чуть позже. У меня в багажнике ещё уголь больше половины мешка. Хотя можно и на запас оставить. Возьму с собой барбикюшницу (решётку). Могу взять колонки от компа 40Вт поют вроде громко.
ДА ПАРНИ НУЖНА ДЛИННАЯ (15-20) МЕТРОВ ПЕРЕНОСКА чтобы гена не жужал под ухом - а то свою я не вытащу желательно в хорошей изоляции а то звездонет электротоком )))))
Короче говорил сейчас с Серегой из Бизонов. Короче так: 1. Едем точно на "радары" 2. Чучело масленницы они сделают 3. Кроме нашего генератора будет еще два по 1кВт 4. Музыку они возьмут с собой. 5. Блины тоже берут сами + еще что-то заказывать будут. 6. Будут конкурсы - сегодня с Серегой за кружкой чая встречаемся, будем по конкурсам решать.
Список: 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена (напиши точно) 8. drummer + drummersha 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена (напиши точно) 11. Dobrman + девушка 12. MrKop + жена (напиши точно)
Список: 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена 8. drummer + drummersha 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена (напиши точно) 11. Dobrman + девушка 12. MrKop + жена (напиши точно)