думаю не спешу - но что бы все знали гуляем в пятницу 15 марта в 19,30 сбор в «BeerVille» («Бирвиль»). на 2 этаже ТЦ «Фортуна» по адресу: ул. Калинина, д. 93.
только что проехал в "Эльф".два зала.первый банкетный-мин заказ 800.3 пузыря водки обязательно остальное спиртное можно с собой.выпить ,закусить не особо дорого-по памяти- салаты начинаются от 50р.,пиво также .по водке -не смотрел.. есть шашлык-320 шампур -=около 300гр.банкетный зал отдельно от всех будем.простой зал- мин 700.но выпивка только их.музыка есть. был в 12 стульях на Леонова.обычный бар-чистенько.цены почти в два раза дороже Эьфа.ориентируюсь на салаты и тоже пиво.мин.салат -120,пиво 80.самая дешевая водка Кузнецкая 475.такой расклад.
Ой не пестите Я сразу написал, что 15 меня не будет. Предложил 9, а все промолчали Ну гуляйте без меня, вам мое присутствие и не важно, денег Серега отдаст мою долю, по приезду из Астаны рассчитаюсь с ним. Вот про эльф потому и говорил. Если в тишине все равно сидеть, то там хотя бы дешего и не хуже в принципе. Кормят вкусно, но на минималку 800 там обожрешься и останется. Только вот узнать не успел что к чему, пришлось резко зарядиться в казахстан. Когда вернусь еще и не знаю даже, пока решаю дела.