закуски 1 Селедочка под водочку 115-00 филе сельди с отварным картофелем, репчатым луком и душистым маслицем. 2 Сало по-деревенски 95-00 соленое сало с бочковыми огурчиками и ломтиками «Бородинского» хлеба. 3 Овощная поляна 145-00 букет свежих овощей из спелых томатов, сочных огурцов, сладкого перца, хрустящего редиса и зелени. 4 Домашний погребок 195-00 соленые бочковые огурцы и помидоры, хрустящая квашеная капуста, маринованный острый перчик и чесночок. 5 Салат «Цезарь» 195-00 классический европейский салат с соусом «Цезарь» из анчоусов, чесночными гренками, томатами «Черри», сыром «Пармезан» и копченым куриным филе из домашней коптильни. Салат «Европейский» 195-00 Обжаренная говядина на листьях салата, с томатами «Черри», маринованной кукурузой и свежими огурцами. Салат «Оливье» 95-00 с копченым куриным филе, маринованными огурчиками и свежим горошком. Салат из свежих овощей 140-00 спелые томаты, свежие огурцы, сладкий болгарский перец, перламутровый лук, растительное масло, и зелень. Жульен из белых грибов 95-00 и шампиньонов в сливочном соусе, запеченных под сырной корочкой. Картофель, жаренный с грибами 125-00 Бифштекс из говяжьей вырезки-гриль 315-00 Подается с картофельными дольками, зеленым салатом и соусом «Сальса». Стейк из свиной шеи 290-00 обжаренный на гриле, подаётся со свежими овощами, лавашом и соусом «Сацибели» Пикантная свининка 290-00 медальоны из свиной вырезки, начиненные сыром и ветчиной, в пикантной панировке, запеченные до хрустящей корочки. Подаются со свежими овощами, картофелем фри, с медово-горчичной заправкой итд http://www.emerland.ru/restaurant/
вы меню что ли изучаете Присутствуют: 9 (6 пользователей и 3 гостей) fedor58, v_natusik_v+, Dmitrij-knyaz, Mikhail, DOS+, Valentinus
ХЗ, знакомые много раз ходили - все. ок. я только там на бизнес-ланчах бывал. тоже норма. Да и начнем с того, что вкусно кормят в пензе в 2-3 местах. И ценник там не гуманен.
Хочу еще раз поднять тему про майский концерт на чистых. Надо уже бронировать домик!!!! Потому предлагаю: I. Уточнить список: 1. Partner 2. DOS 3. Толян (ты кстати один или с кем-то?) 2. Сгонять на чистые вечером и посмотреть условия. В данный моменет в каком то домике сделали ремонт, там цена сейчас 600 с чел. Но с 15 апреля повышение. Обычные домики (со старым ремонтом) стоят ща 500. Новая гостиница - 600руб с человека (двухместный номер 1200) Дабы не просрать все и вся - предлагаю всем, кто уверен, что точно едет (мы с ДОСом стопудофф) скинуться и заказать дом. Можно канешн и гостиницу, но там ни мангала поставить, не за столиком у дома не посидеть
да ,будут возить я работаю Дим ,1 день в пятницу я выходной ,а в субботу пораньше с работы сорвусь по другому пока не как не выходит ,но может получится поменяться тогда видно будет ,но пока так