Короче заказал стол в Изумруднике на 12 апреля к 19,30 на 12 человек предварительно до 12 числа надо только заехать и обговорить наш предварительный заказ - типа салатов итд ,чтобы не ждать еще час
предварительно думаю надо заказать 1 Селедочка под водочку 115-00 филе сельди с отварным картофелем, репчатым луком и душистым маслицем. 3 Овощная поляна 145-00 букет свежих овощей из спелых томатов, сочных огурцов, сладкого перца, хрустящего редиса и зелени. 4 Домашний погребок 195-00 соленые бочковые огурцы и помидоры, хрустящая квашеная капуста, маринованный острый перчик и чесночок. все по 2 порции соки водку и мясные блюда ,закажем как все соберутся
я приду , но опоздаю как всегда. Где-то к 21.30 Я пиво буду пить. (на меня жрачку не заказывайте - я и так толстый)))
1 Колёк 2 Серёга +1-2 бренных тела 3 Анатолий 4 Vinni58 5 Motor058 6 Зоотех к 21-30 пить не будет, тока жрать еще обещали по возможности быть - Андрюня,Леха ,завтра еще Сашке Стоме позвоню (с)Толя
короче Сашке дозвонился - он обещал перезвонить сегодня видел Димку Доса - тоже обещал по возможности быть вот только не получилось у меня сегодня заехать и предварительный заказ на закусь сделать а завтра дел полно ,не выберусь боюсь - кто смогёт может ? столик уже заказан на 10-12 человек примерно на пятницу к 19,30 на Федосеева так что ждем всех
Андрей а почему нет ? мы всегда рады видеть новых людей в клубе а не просто читать их в эту пятницу к 19,30 в изумруднике будем посмотри наши фотоотчеты по гулянкам и лица запомни по ним и найдешь нас
ууууууффффффф, пока вроде закончилось двухдневное празденство. Анатоль, я заскочу в Изумруд. позвоню тебе, расскажеш че там нннадо
ну чо алкаши ? надо мутить встречу на природе с семьями думаю на 9 мая можно уже будет на природу с шашлычками выбраться в золатарёвку на наше место думаю будет самое то можно и за столики на барковке замутить встречу