По первичным половым? если член в граняк не помещатся - значит взрослый уже Бери.............Хотя бизоны музыку берут тоже............ А мы по твоему центру будем гимн ак крутить Зы. Снег обещают, возьмите кто-нить пленки полиэтиленовой, чтоб если что прикрыть
Список: 1. Partner + Partnersha 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена 8. drummer + drummersha 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена (напиши точно) 11. Dobrman + девушка 12. MrKop иду 1 (Жену в больницу упекли )( ) А вопрос по колесам??? как добираться то будем?
Можно на санках или снегокатах. Или Как в том анекдоте Чукча купил Мерс, ему сказали чтоб через 10.000 на ТО приехал Приезжает и говорит- хорошая машина аднако, ток ма тяжёлая, собаки сильно устают
Список: 1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена 8. drummer + drummersha 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена 11. Dobrman + девушка 12. MrKop
Список: 1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена 8. drummer + drummersha 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена 11. Dobrman + девушка 12. MrKop Пехом ВоТки хочу
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена 11. Dobrman + девушка 12. MrKop[/QUOTE]
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена 8. drummer + drummersha 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка 12. MrKop Пехом ВоТки хочу
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - не пьет, ибо на велике Зы. Почтальона Печкина синим никто еще не видел 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка 12. MrKop -Вотки хочу
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - ПЕШКОМ, пить не откажется, ибо на велике можно Зы. Почтальона Печкина синим никто еще не видел, за вас же боялся *** 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка 12. MrKop -Вотки хочу
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - ПЕШКОМ, пить не откажется, ибо на велике можно Зы. Почтальона Печкина синим никто еще не видел, за вас же боялся *** Кули за нас бояться то??? Это ж нас синих бояться надобно! "Он сказал что Фольцваген, это не ВАГ, давай дадим ему писды! (С) Sanchezz 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка 12. MrKop -Вотки хочу