народ, есть желание увидиться у памятника? вечерком, где-нить числа 10-11? PS можно заодно и про майские шашлыки перетереть.
собраться конечно можно майские - надо ждать тепла - что бы недельку хотя бы жара постояла ,что бы с ночёвкой выехать ехать на день не вариант
с днем я думаю определимся с прибыванием я думаю надо в нашем обычном режиме ехать на место сбора едем вечером в ночь бухаем утром шулюм и опохмелка и к вечеру по домам
НАРОД! СРОЧНО!!! В результате некоторых коммерческих операций (сомнительного содержания), у меня сегодня образовалось 6 литров разливного пива. Срок годности 3 суток, завтра я не пью - мне на салют. Поэтому надо выпить сегодня!! Приглашаю к себе на Шуист, в гараж (мне в нем надо быть, т.к. еще кой-чо надо будет продать). Вобшем, народ, звоните , расскажу куда подъехать. Часов до восьми-девяти всех жду
банька по желания. просто есть место на хорошем пруду огороженое там есть биседка и банька.пруд хороший. а в пяти километрах есть святой источник с купелями. короче говоря красота.http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=penza&page=350