а за меня кстати заступились, сказали Сережка чистой воды нивиновный, ибо випил оч много, пока бродил от одного стола к другому
К сожалению, не смогу завтра(сегодня уже) встретиться с Вами...(( Везут меня в нижний опять на огород (оказывается, все спланировали без меня)
Вчерашняя встреча была гут!!! Эльф , несмотря на очевидную пивнушешность мне понравился: шашлык был хороший, и не было громкой музыки, так что все нормально общались, хотя по привычке орали, просто писец PS Большое человеческое спасибо Анатолию, который взял организацию встречи в свои руки. "И Сереже тоже" (с) Толь, ты вчера все спрашивал "накуя мне это?". Так вот, я тебе так скажу. Есть люди которые плывут ПО течению, для которых: подвернулась возможность - воспользовались, не подвернулась - не воспользовались...; а есть те которые плавают В течении, которые сами создают возможности, и для себя, и для остальных. И когда хочешь сделать что-то хорошее для людей, не нужно задумываться "а зачем мне это? а скажут ли спасибо? а ответят ли тем же мне?", ибо ты это делаешь потому что ты такой, а не не потому что они такие.
Вальк спасиб за слова конечно но чот нет сил у меня те ответить в башке кашка кака то написал много - стер фсе белеберда кака то