вощем хорош списог зафлуживать 1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - пешком 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка 12. MrKop -Вотки хочу
Список: 1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - пешком, пьет 9. Влад + жена + доча + собака 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка - походу на авто 12. MrKop -Вотки хочу
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - пешком, пьет 9. Влад + жена + доча + собака А мы типа не на машине, если конечно Андрюха не сделает доброе дело. 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка - походу на авто 12. MrKop -Вотки хочу
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - пешком, пьет 9. Влад + жена + доча + собака А мы типа не на машине, если конечно Андрюха не сделает доброе дело. 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка - походу на авто 12. MrKop -Вотки хочу 14. Валбара - пока 0дин - на машине.
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь на авто, но думаю бухать будет 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети - на машине 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - пешком, пьет 9. Влад + жена + доча + собака А мы типа не на машине, если конечно Андрюха не сделает доброе дело. 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка - походу на авто 12. MrKop -Вотки хочу 14. Валбара - на машине.
Итак, только приехал со встречи по организации мероприятия. Были Я, Сергей (от клуба внедорожников), Кирилл (Альянс) Итак в общем по встрече. Общий сбор 10-00 на радарах. Одну паляну отдаем на парковку авто, на другой располагаемся сами. На третью видимо будут возить снег Будут 3 генератора: наш на 4кВт, и два по 1кВт Микроволновки - 3шт. (одна наша) Будет звук хороший - колонки+усилитель+ноутбук+микрофоны (Альянс) - подключать будут к нашему генератору, ибо он самый мощный Будет шатер (Бизоны) - там видимо будут работать микроволновки. Ориентировочно в 11-00 для дететей начнут работать клоуны - конкурсы, развлечения (1-2часа) Конкурсы для вздослых начнутся где-то в 12-00 (по месту решим) Ведущий скорее всего из Альянса, если нет, то мы с Серегой. Для конкурсов будут формироваться 4 команды: АК, Альянс, Нивоводы, УАЗоводы Короче первенство будет)))) Сожжение бабы намечено на 14-00 Были сегодня на радарах на аццком УАЗе Сереги. Одну паляну тихо заваливают снегом. Как бы до вскресенья все не завалили. Как запасной вариант - автодром (но там народ заедет, но хрен разъедется), либо паляна на севере. Вот расположение полян:
вот это совсем хреново могут точно завалить - у меня знакомый на камазе снег счас с города вывозят (куда не знаю) но без передышки всю ночь возят
Туда и возят, Толь На это и рассчет. Ps ты член команды по перетягивания каната. Будешь один против всех хм.....как от ВЭМа на пьяную выезжать (это налево повернуть), а тут едешь прямо (в сторону трассы) - так вот где-то там говорят.
Обшибся я, сразу углядели, демоны.......... Зы. Юр, Серый своего УАЗА на фБел-160 обул. Это писдетц! :smile42: Такой танкер, там лесница нужна, чтобы в салон залезть Круть короче
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь на авто, но думаю бухать будет 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети - на машине 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - пешком, пьет 9. Влад + жена + доча + собака А мы типа не на машине, если конечно Андрюха не сделает доброе дело. 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка - походу на авто 12. MrKop -Вотки хочу 14. Валбара - на машине 15. Андрей+Пенза+жена+сын - на машине