Присутствуют: 3 (3 пользователей и 0 гостей) fedor58, VVP1978+, Valentinus эй вы трое оба ко мне - я тебя узнал вы чо тут
Толян, чё попусту флудить, ты и так вроде все по делу распедалил, я думал-думал, ниче нового не придумал, все вроде ровно
пожрать то кроме гугурцов и помидор то не чего ,да ладно х с ним по пути каких нибудь консервов прихватим ,марковчи ,да капустки квашенной купить бы еще (то что не пропадет ) на горячее шулюмки сварим да картошки запечем просто еще что то хочется
надо то что не портится, консервы на жаре - сомнительно мож сарделек взять, на шампурах жарится быстро, или куринных грудок или бедер мож рыбы какой взять, для разнообразия, на решетке зажарить в фольге
меню 1 шашлык - думаю по 1,3 кг на каждого за глаза хватит на 2 дня 2 пиво - решайте сами 3 водка - мне литру 4 минералки - 12шт 5 соки - 10шт 6 чай - сахар - печенюшки - варенье банку - лимон 7 свежие помидоры - гугурцы - редиска - зелень - майонез - соус к шашлыку 8 хлеб - картошки 2 - 3 кг - соль - перец - тушенку - морковку - пару луковиц 9 солёности кто что может из дому 10 молоко 1,5л мне 11 марковча,капуста квашенная 12 сало - салёно - копченое 13 сыру можно взять на бутерброды утром и батон Картошка запеченная с салом в фольге
пить буду водку и пиво. вы мне только скажите какое количество надо взять. пока всю не разобрали. а воду можете сабой не возить,возьмите только баклашки под нее. по дороге в никольск с правой стороны у вас будет родник можно будет родниковой воды набрать.