1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь на авто, но думаю бухать будет 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети - на машине 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - пешком, пьет 9. Влад + Кузнецк-12 + жена + доча + собака: мы на машине, токма не знаем куды ехать. 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка - походу на авто 12. MrKop -Вотки хочу 14. Валбара - на машине 15. Андрей+Пенза+жена+сын - на машине
ты хоть не начинай :smile30: она мне весь мозг вынесла с ТТ. Говорю, куплю тебе 1111 и наклею шильд ТТ, еще надпись "Аудь ТТ, но еще расту"
Народ! Нужен доброволец, без детей, на автомобиле!!! Мне нужно быть на радарах часов так 8-30 или 9-00!!! Организационные вопросы! Кто сможет отвезти?
Лучше раньше. Толяну бы с генератором лучше бы приехать туда часикам так к 9-30. Зы. Толь, ты его на своем авто привезешь? или забрать нужно на жипе?
Андрюх в принципе лента нужна как общий сбор только что там в ней покупать то ? мясо - закажем блины - свои если только по мелочи - сок - чай итд это быстро все если даже от ленты стартовать всем в 9,30 то к 10,00 все там будут но давайте в 8,30 у ленты для подстраховки