Толь, могу подарить дачный участок в Пословке.... там даже будка была 1*1м.... может даже и сейчас есть.... найти только надо
Сашка сегодня узнает про шашлык и если все нормально оставит предоплату и так ждем от Бориса - отчет о продуктах к четвергу (если что не возьмет то здесь до купим ) и Борь скажи мне сколько ты пива проставляешь за ДР (нужно )
пиво 24 полторашки заказано, в пятницу поеду забирать на завод. шампуры забрать у губера пока не могу, ибо пешиход. если завтра черибас починим , тогда доскачу заберу.
мне это напомнило уже одну поездку в золотарёвку те кто кричали громче всех что едем в ночь так и не поехали
Боря - минералки - 12шт ,соки - 10шт разных , чай 2 пачки - сахар 1 кг - печенюшки (гуливер) 1 кг - варенье банку - лимон 2шт,зелень 3 пучка, лука и один укропа - соус к шашлыку 1 банку зареченского , помидор 5кг огурцов 2 кг редис 0,5 кг, майонез 1 пачка большая ,хлеб 5 бух - картошки 3 кг - соль - перец - тушенку (говяжую) банку большую или 2 мал - морковку 1 шт - пару луковиц ,марковча,капуста квашенная по1кг, если есть на рынке помидоры и гугурцы бочковые по понемногу по пакетику небольшому ,сыру 1 кг на бутерброды и батон 3 шт ,мешки под мусор ,посуда одноразовая,фольга пищевая рулончик
раз мы с Сашкой завтра выходные - то может и стартанем чуть раньше в Никольск Винни ты чо завтра до скольки ?