если будешь заезжать в город со стороны инзы то все время прямо ни куда не сворачивай,доедишь до центра тобишь до светофора,он у нас один в городе едишь дальше прямо ни куда не сварачивая на выезд из города.
Да , Никольск то я знаю Часто проезжаю Я вот про то как далее , но от меня тяжело спрятаться Все равно найду.
хренас два, печалька но мы остались дома. доча чемто траванулась, разок вырвало с утра, думали ерунда и вот уже полдня пластом лежит, рвота постоянная. короч оч сильно траванулись. лечимся. печалька.
Да уж , выздоравливайте поскорее. У меня тоже БЯда Отровало кончик пальца, где ноготь, открытый перелом, лежим в больнице
щас самый сезон наступает для кишечных отравлений. и при купании с водоема можно палочку получить, и с плохопомытых овощей-фруктов, и с продуктов которые в тепле хранились... лечитесь чем? у меня есть рецепт, который врач на юге прописывал, здорово помогает: там эрсефурил от инфекции, левомицин от поноса, регидрон для восстановления солей, ну и супрастин чтоб аллергии не было рекомендую брать его (а лучше его содержимое) с собой в поездки, чтоб не метаться с вопросами "что делать?" и "где аптека?" ёшкин кот... палец-то какой?
Спасибо, Валь вчера часам к пяти полегчало ей. часов в полвосьмого вечера уснула, а сегодня проснулась как нивчем небывало. щас поедем с ней куданибуть гулять