Вот не надо на меня валить, я всего то рюмочку выпил две и то потому что ВЫ злодеи так и не купили молока.
Встречаемся в субботу 10/08/2013 в баре Эльф в 7 (СЕМЬ) часов вечера! Отмечаем рожденных деток, купленные машины, ну, и закусываем шашлыком! Мишани не будет, так что еды хватит всем!)) Списог: 1. Drummer
Толь, ты то к восьми, то уже в восьмом) из за ваших с Серегой+Пэ "смогу к восьми" ток и подумал на восемь. Давайте к семи, ато сильно до поздна лично мне не посидеть. Суббота все таки, думаю многие к семи смогуть Там бронировать не надо ничего?
я просто забыл я завтра до 19,00 работаю в начале 8 буду бронь не нужна сядем в летнике - шашлык заказать только (это минут на 20-30 жарка затянется )
Ну, и все тогда, на том и порешим. надо завтра позвонить парням, редко захаживающим, Сашке Стоме, Лехе, например, еще кого вспомните - наберите.
около остановки Тяжпром, на проспекте Победы ну блин, заметались... я до семи уже все распланировал, такшто шуть задержусь (ну как раз к шашлыку приеду )
Так ведь и приехал к шашлыкам, со словами: как тут быстро шашлыки готовят А то что уже литру скушали пока ждали шашлыки он не в курсе
а я литру и не хотел в тот день в меру пивка попил, шашлыка пожрал.... "пол-пакета рыбы" короче я всем доволен был.