есть предложение на субботу 28 или воскресение 29 сентября (выбирайте ),организовать встречу на природе с семьями и детьми (проводить осень ,а то поводов куча а не как не встретимся ) детям игры на природе ,взрослым по желанию - пожарим шашлычка и просто отдохнем кто с чаем кто с водкой ждем предложений по досугу от Валентина а то дотянем до мух белых - так и не собирёмся не куя моё предложение встретиться на барковке (где и всегда у моста понтонного ) там есть теперь навес - если за могу съездить и заранее забронировать навес если есть другие предложения - предлагайте (у кого на примете может есть еще места отдыха , может кто места в лесу знает ) неделя в запасе - думайте продукты заедем закупим как всегда по количеству народа типа буду не буду и наверное - не прокатит пишите точно нет - сидите дома луче и рассуждайте о высоком списаг 1. fedor58 + жена - 28-29 числа без разницы
это список на 20 стр так нельзя ? списаг 1. fedor58 + жена - 28-29 числа без разницы, 29 луче бы 2. motor058 + жена. 3. zoomex + chaild - 29 числа
Заезжал ща в Лукоморье что в Золотаревке. Смотрел большой дом на 17 человек http://www.lukomorie-penza.ru/index.php/2-uslugi-i-tseny/4-zolotaya-griva Весь дом стоит 20°000 сутки. В нем есть все для отдыха. Я записался на 4—6 октября предварительно. Должны позвонить и сообщить окончательную стоимость.
1. fedor58 + жена - 28-29 числа без разницы, 29 луче бы 2. motor058 + жена. 3. zoomex + chaild - 29 числа 4. стома + жена. вот вообще не удивлён.Мишка,чё с трактором?
1. fedor58 + жена - 28-29 числа без разницы, 29 луче бы 2. motor058 + жена. 3. zoomex + chaild - 29 числа 4. стома + жена. 5. Partner + Partner'ша - голосую за 29, так как 28 у нас с Андрюней соревнования