или я хегрово учил англицкий в школе и нам чего то не договаривали тогда или слово ребенок писалось иначе «child»он же children но не как не chaild - кто это хз но в личную жизнь мы не лезем
1. fedor58 + жена - 28-29 числа без разницы, 29 луче бы 2. motor058 + жена. 3. zoomex + chaild - 29 числа 4. стома + жена. 5. DOS + girl запишусь предварительно, собираюсь в пятницу в Пнз, но точно не с ночевой, хотя хз)))
досуг я вам предложить могу, тока меня никуя не будет - скорее всего в эти дни буду ехать за полярный круг.
1. fedor58 + жена - 28-29 числа без разницы, 29 луче бы 2. motor058 + жена. 3. zoomex + chaild - 29 числа 4. стома + жена. 5. Partner + Partner'ша - голосую за 29, так как 28 у нас с Андрюней соревнования 5. DOS + girl запишусь предварительно, собираюсь в пятницу в Пнз, но точно не с ночевой, хотя хз))) 6. Андрюня + жена (дети тож наверно)
1. fedor58 + жена - 28-29 числа без разницы, 29 луче бы 2. motor058 + жена. 3. zoomex + chaild - 29 числа 4. стома + жена. 5. Partner + Partner'ша - голосую за 29, так как 28 у нас с Андрюней соревнования 5. DOS + girl запишусь предварительно, собираюсь в пятницу в Пнз, но точно не с ночевой, хотя хз))) 6. Андрюня + жена (дети тож наверно) 7. Sanchez-82 (жена и дочуня под вопросом)
смотрю многие в субботу не могут - сбор в воскресение 29 числа на повестке дня - те кто пьет так и пишите - пью остальные - едят шашлыки и пьют чай я в субботу доеду и забронирую место тогда
1. fedor58 + жена - буду за рулем (но если кто возьмет на борт от дома и до дома то - пью ) 2. motor058 + жена. 3. zoomex + chaild - 4. стома + жена. 5. Partner + Partner'ша - 5. DOS + girl запишусь предварительно, собираюсь в пятницу в Пнз, но точно не с ночевой, хотя хз))) 6. Андрюня + жена (дети тож наверно) 7. Sanchez-82 (жена и дочуня под вопросом)