еще вопрос по бухлу открыт а то тако чувство - культурная вылазка с молоком на природу намечается ну не чо смотрю девушек то много едет - поддержат ежли чо а вы рулите чо по месту в ленте и решим кто чо пьёт
погодой нас не удивить да пох иначе не встретимся одевайтесь потеплее и все нормально будет ветер то южный http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4445/
и так всем кто едет в воскресение 29 числа на встречу встречаемся утром в 10,00 с левой стороны от ленты на дальней стоянке (где и всегда короче )
ты на бусе? И ваще! Арбековские! Ищется трансфер на 2 человека из Арбеково и обратно Мы пьем, поем песни, танцуем
По поводу большого дома-цена за сутки 15000 (банкетный зал+койко места на 17 человек+душ+2 сартира+кухня с холодильником+мангал на улице). Т.к в пятницу нужно дать ответ по поводу 4-6 октября, поэтому я отказываюсь ибо как обычно.
Андрюх я отписал в саратовскую ветку - тишина наши тоже молчат - я хз наверно это не кому нах не нужно
я давно уже писал и говорил - встречаться надо ЛЕТОМ под кустом это не так накладно и растратно ,30,000 р отдать за два дня пьянки - это не айс ,у нас ночлег в два а то и три раза дороже чем на юге в день отдохнуть