Просто от твоего гены будут музыку запитывать....там все подключить надо итд.......... Точно завтра скажу
надо пробовать может и не потянуть короче он питает магазин 2 комп ,принтер лазерный,касса ,16 ламп дн света ,включаешь чайник он дохнет слегка (микроволновки нет что бы проверить) музыку он без проблем вытянет а если еще микроволновки то хз - надо пробовать счас посмотрел он 3,5 ква
А если не будет хватать, надо посадить туда самого спортивного, Влада например, пусть педали крутит, гене помогает
Тогда к нему тока музыку. Ну или так.............в принципе разогреть блины - ват 600 надо. Потому мож и вытянет
1. Partner + Partnersha - пешком, ибо человек я глубоко пьющий 2. Андрюня+жена+дочь на авто, но думаю бухать будет 3. Винни 4. Толян + жена + сын + девушка сына 5. Серега + жена+ дочь - на машине, но обещет ужраться в щи 6. Мишаня, его сестра + дети - на машине 7. Палыч + жена - на машине пока не решил на какой, ибо глубоко не пьющий но много курящий и немогущий бросить 8. drummer + drummersha - пешком, пьет 9. Влад + Кузнецк-12 + жена + доча + собака: мы на машине, токма не знаем куды ехать. 10. женя ф+ жена - на машине мы!!!!!!!!!!!!!!!! 11. Dobrman + девушка - походу на авто 12. MrKop -Вотки хочу 14. Валбара - на машине 15. Андрей+Пенза+жена+сын - на машине + со мной еще 5 человек друзей! Все так или иначе имеют отношение к АК. У одного друга у жены А6 С4 - Эт Сашка с Юлькой, они с нами в мае ездили и на Бизоньи Тропы Второй друг Шкоду Октаху купил на той неделе. Одна девушка просто моя подруга
че с блинами каждый берет или как? с чаем что опять как на андрюхино др брать в термосах или там распалим?
Плять! говорю же не флудите в теме!:smile8::smile8::smile8: Найти ничего не можите!!!!!!!!! :smile30: Я все писал - берет каждый сам себе!!!!