извиняем чо там литра с тебя чо нормальные разговоры чо если водка ,,настоящая ,, так все и говорят про это чо не так то ? сожрать кусок говна и улыбаться ? по этому и говорят вот из того списка что выше - не разу от людей не слышал такого а вкусней все ели гдето и чото ага счас пиля вариант можно и там бухнуть ну и куй с ними не видел я чот не разу принципиально в бани не хожу за этим и ваще ты Диман истеричная дура
я всегда писал - в кабаки люди не ходят пожрать идут отдохнуть и выпить нажритесь дома щей и идите спокойно - сидите в кабаке с салатиком и водочкой а не пистите друг у друга кусок мяса из тарелки как ауди клуб
Сейчас я абсолютно спокоен Просто соплежуйство это настоипло. В латрыжню я не пойду А сидеть в кабаке и слышать как здоровые мужики как быбы ноют что это им не то и вот это не так надоело уже. Скока можно то? Потому и пытаешься разжевать, мол место это вот, будет там вот так. Чтоб потом вопросов не было. Ничего из вышеперечисленного ни коим образом не относится к людям в списке (особенно ко мне пля ), тк это относится ко всему клубу в принципе!
не слышал.... вопщета я не люблю сильно дорогие места, с хуя ли переплачивать на пустом месте, как лох? и эти голотитьки мне как бы без разницы - не, канешн посомтреть приятно, но только к тому моменту как они начинают выступать, я уже домой ухожу. так что заплатить за шоу и не посмотреть, это чо то тоже не комильфо. да вобщето и смотреть за деньги это тоже извращение. кстати в баню можно, тока без баб (не люблю в трусах ходить) и не в гламурные(типа тазика или изумрудника). у меня веник уже полгода лежит, ждет так-то заманчиво и конкретно (это вам сцук не лотерея с призами!).... а там не холодно щас будет?
ИТАК: заказал столик на 19.00 на 6 человек, НО!! администратор сказала , что необходимо наличие паспорта, зачем ХЗ