стопэ ты сначала доехай туда и узнай чо пачом ,а то тут пили водку на днях по два рубля почти заказчики ,тараканоф на вас х наберешси давайте место подбирать нормальное
не чо не начиналось ,цену хуторка на НГ знаешь ? и я нет, думаю удивит она мне чот сранчи необдуманной хватило ,по мне луче бы в той же бервильке водку по 400 - 500 р за 0,5пили ,а не по 2000 тыщи за литру , надо по ценам и местам пробежаться и обсудить
Тут тока один косяк. Как правило цены на НГ будут формировать самое раннее начало декабря. Ща скорее всего тока места бронируют и предоплату берут. Но в общем и целом по обычному меню надо выбрать подходящий бар, тк на НГ один хрен цены все поднимут. Или в идеале искать бар, где часть синьки разрешат принести с собой (так было в неоне, например, в прошлый раз) Так что не надо кипиша. А то сначала хрен соберешь, а теперь хрен остановишь, уже бронировать собрались Давайте в течении недели рассмотрим варианты, собьем списки, обсудим дату.......
ситуация сейчас такая - (жена с парикмахерской тоже ищут место ) думаю в страйк пойдем в среднем на 28 число почти уже все занято ,по цене выходит от 3,500 до 5 000 с человека в зависимости от заведения,везде шоу программы , предоплату просят 50%
золотые слова. рекомендую "Прохладу" у самолета (2 этаж, потому что на нулевом и первом там гадюшник). берут дешево (думаю в этот год будет не более 2,5-3), кормят вкусно и щедро. паленки и тараканов нет, чисто и уютно. зал человек на 50 поэтому будут и другие компании, т.е. бабы тоже.
ну ты договорись, так-то я еще не знаю где бухать буд, может и там... А о Винни ты подумал?!!!! это ты плохо подумал, подумай еще раз. я такой вариант исключаю.