Статус темы:
Закрыта.

Встречи Ауди-клуб Пенза

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Partner, 6 янв 2011.

  1. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не орать я с вами :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

    Partner Старожил

    5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ну и чо? 6 человек идет?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

    Partner Старожил

    5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кароч харош яйцы тереть. Надо бронить. В алмазе уже зал полон, надо на этой неделе деньги везти.
    Так что или шевелитесь, или сидите дома
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sauron_666

    Sauron_666 Старожил

    22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А ведь Партнёр прав, уже время думать не осталось. Собирайте бабло.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Partner

    Partner Старожил

    5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я всегда прав, куле :lol:
    Тока ситуацию это не спасет :lol:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sauron_666

    Sauron_666 Старожил

    22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Главное медведя растолкать, остальные сами подтянутся.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Partner

    Partner Старожил

    5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ошибочное мнение.
    Латентность клубней от медведа не зависит :nod: :lol:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vinni58

    Vinni58 Старожил

    18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    давай вечером после работы соберемся и скинем денех:nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Partner

    Partner Старожил

    5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да денег то кинем, тока вот на скока народа заказывать?
    В принципе, если не просрали уже вип-комнату, то там хоть в шестером, хоть 20 рыл :nod:
    Но она была тока на 20число
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    троём пойдем и ниипёт :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не надо меня толкать ,все люди взрослые уже и не глупые почти :D насильно не кого не куда не тащили не когда :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: предлагаешь их к мостовой прибить

    [​IMG]

    [​IMG]


    не пойду я с вами :lol:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Андрюня

    Андрюня Старожил

    6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Давайтей вечерком встретимся, денег скинем - от и список точный получится :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI


    и так - посидели сейчас с женой и посчитали

    Алмаз - выход продуктов очень (если ваще не сказать писец) маленький - салаты по 50 гр нарезки по 50 гр - это три кусочка колбасы и салат размазанный по тарелке с таким весом :hot:

    составили список что бы поели - на 1 человека - в среднем получили (салаты ,горячее,обслуга,шоу программа итд ) по весу продуктов 960 гр (без водки и напитков ) 2640 р + водка соки - 500р = 3140 на человека в среднем выйдет ,что бы не голодать :nod:


    скачал прайс изумрудника

    посидели посчитали (салаты ,нарезки ,2 горячих,+ прибавили 500 шоу программа и обслуга итд ) меню конечно намного богаче и разнообразней в отличии от Алмаза и выход на тарелку по весу в 3 а то и в 4 раза больше и дешевле по деньгам :nod:

    мы брали из расчета на 1 человека но чот получилось по весу 3кг 70 гр :D по цене в 3000 р смело закуски можно на двоих делить ибо не сожрать

    и того в среднем в 1500 - 2500 на человека , с водкой и напитками ,думаю в 5000 с пары уложимся :nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    (Время приготовления 10-30минут)

    Цены указаны в рублях

    1/175/20/22 Рыбная радуга 355-00
    нежные деликатесы из слабосоленого лосося
    собственного посола и масляной рыбы
    холодного копчения с красной икрой. Подается со
    сливочным маслом, лимоном,
    оливками и маслинами.
    Б-40.73 Ж-46.5 У-1.98 Эн.ц.-444.7


    1/100/30/15 «Грав-лакс» из норвежской семги 190-00
    филе слабосоленого лосося, маринованное в вине
    с укропом. Подается со сливочным маслом
    и лимоном.
    Б-17.85 Ж-33.08 У-1.8 Эн.ц.-378.2


    1/100/100/20 Селедочка под водочку 130-00
    филе сельди с отварным картофелем,
    репчатым луком и душистым маслицем.
    Б-19.92 Ж-21.46 У-19.98 Эн.ц.-350.94


    1/175/20 Тарелка итальянских деликатесов 540-00
    салями «Милано», сыровяленый окорок «Парма»,
    итальянская говядина «Бризаолла», пармская
    шейка «Коппа», салями «Спьяната Романо».
    Подается с виноградом.
    Б-43.48 Ж-35.21 У-2.32 Эн.ц.-518


    1/50/20/15 Карпаччо из говяжьей вырезки 135-00
    тончайшие слайсы из отборной говяжьей вырезки,
    маринованной в красном вине с пряными травами,
    приправленные соусом «Терияки» с оливковым
    маслом. Украшается лепестками салата.
    Б-11.25 Ж-15.21 У-2.99 Эн.ц.-208.07


    1/200/30/30 Мясное корейство 299-00
    мясные деликатесы из запеченной говядины ростбиф,
    буженины и нежного куриного рулета с сухофруктами.
    Подается с хреном и горчицей.
    Б-42.46 Ж-32.89 У-12.08 Эн.ц.-529.52







    Цены указаны в рублях


    1/100/30/30 Язык говяжий отварной 235-00
    нежный язык, приготовленный с пряными
    кореньями и специями. Подается с хреном и
    маринованными огурчиками.
    Б-14.106 Ж-12.19 У-4.42 Эн.ц.-197.13

    1/160/20 Сырный рулетик с лососем 190-00
    Б-37.56 Ж-51.84 У-5.1 Эн.ц.-242.7

    1/110/10 Пикантные рулетики 180-00
    остренькие рулетики из баклажана
    с говяжьим языком и имбирем.
    Б-16.10 Ж-13.18 У-3.9 Эн.ц.-199.81

    1/160/65 «Пражские» ветчинные рулетики 190-00
    с нежным сырным кремом, пряными травами
    и чесноком. Подается с салатным миксом и
    томатами «Черри».
    Б-28.56 Ж-68.84 У-11.8 Эн.ц.-774.8

    1/50/80/100 Сало по-деревенски 105-00
    соленое сало с бочковыми огурчиками и
    ломтиками «Бородинского» хлеба.
    Б-11.98 Ж-33.68 У-51.47 Эн.ц.-515.54

    1/160/20/20 Тарелка французских твердых сыров 305-00
    палитра из четырех видов французских сыров –
    «Гауда Голд», «Моцарт», «Бри Нотр Дам», «Мааздам».
    Подается в обрамлении винограда и грецких орехов.
    Б-39.64 Ж-53.44 У-6 Эн.ц.-281.17

    1/160/20/20 Тарелка французских мягких сыров 295-00
    палитра из трех видов французских сыров –
    «Дор Блю», «Бри Нотр Дам», «Камамбер».
    Подается в обрамлении винограда и грецких орехов.
    Б-26.48 Ж-87.48 У-6.4 Эн.ц.-147.33

    1/240 Овощная поляна 155-00
    букет свежих овощей из спелых томатов, сочных
    огурцов, сладкого перца, хрустящего редиса и зелени.
    Б-2.43 Ж-0.55 У-11.56 Эн.ц.-52.56











    Цены указаны в рублях


    1/410 Домашний погребок 215-00
    соленые бочковые огурцы и помидоры,
    хрустящая квашеная капуста, маринованный
    острый перчик и чесночок.
    Б-6.93 Ж-2.37 У-23.45 Эн.ц.-135.3

    1/160/30 Грибочки с лесной кочки 160-00
    соленые с чесноком и хреном маслята, опята,
    маринованные шампиньоны. Подаются с колечками
    репчатого лука и янтарным растительным маслом.
    Б-5.378 Ж-11.83 У-5.25 Эн.ц.-143.1

    1/50 Маслины 50-00
    Б-0.3 Ж-8.4 У-2.85 Эн.ц.-88.5

    1/50 Оливки 50-00
    Б-0.5 Ж-8.5 У-0 Эн.ц.-79.5

    1/50 Лимон 30-00
    Б-0.56 Ж-0.12 У-6.43 Эн.ц.-25

    1/15 Лимон (долька) 5-00
    Б-0.56 Ж-0.12 У-6.43 Эн.ц.-25
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    САЛАТЫ
    (Время приготовления 10-30минут)
    Цены указаны в рублях

    1/230 Салат из слабосоленого лосося 195-00
    с хрустящим зеленым салатом, свежими огурцами,
    томатами «Черри», сыром «Пармезан»,
    заправленный соусом «Терияки».
    Б-14.91 Ж-32.22 У-9.28 Эн.ц.-411.79

    1/240 Салат с тунцом 165-00
    со спелыми томатами, свежими огурцами, сладким
    перцем на листьях салата, с горчично-лимонной заправкой,
    кунжутом, маслинами и оливками.
    Б-17.05 Ж-180.8 У-8.13 Эн.ц.-442.81

    1/210 Салат «Тихоокеанский» 210-00
    отварные колечки кальмаров, приправленные
    белым вином, крабовое мясо, свежий огурец
    и маринованные кораллы, в майонезной заправке.
    Б-20.1 Ж-18.71 У-20.33 Эн.ц.-487.1

    1/200 Салат с морепродуктами под соусом «Цезарь» 205-00
    морепродукты, обжаренные с добавлением белого вина,
    свежие огурцы, хрустящий салат и соус «Цезарь».
    Б-15.88 Ж-39.39 У-4.42 Эн.ц.-380.8

    1/230 Салат «Три тигра» с тигровыми креветками 255-00
    обжаренными в белом вине, на салатном миксе,
    с авокадо, морковными слайсами, стручковой фасолью,
    томатами «Черри».
    Б-13.85 Ж-53.54 У-10.40 Эн.ц.-574.59

    1/140/10 Салат – коктейль из креветок 165-00
    приготовленных на белом вине, подается с хрустящим
    салатом, свежим апельсином и огурцом.
    под соусом «Коктейль».
    Б-6.31 Ж-14.05 У-9.6 Эн.ц.-206.62

    1/210 Салат «Заморский» 215-00
    отварные колечки кальмаров, маринованные
    в лимонном соке с оливковым маслом, стручковая
    фасоль, мини-морковь, свежие огурцы в
    майонезной заправке с икрой летучей рыбы «Тобико».
    Б-17.2 Ж-22.32 У-23.28 Эн.ц.-356.69

    1/190 Салат «Европейский» 205-00
    обжаренная говядина на листьях салата, с томатами
    «Черри» и свежими огурцами.
    Б-10.78 Ж-29.98 У-10.11 Эн.ц.-435.5




    Цены указаны в рублях

    1/200 Салат «Русское застолье» 195-00
    ароматная буженина, болгарский перец, картофель и
    маринованные грибочки в майонезной заправке.
    Б-16.81 Ж-29.31 У-1.8 Эн.ц.- 481

    1/220 Салат «Мясной микс» 215-00
    запеченная говядина, буженина, куриное филе, копчёное
    в нашей коптильне, ветчина и свежее яблоко,
    в сливочном соусе. Подается на листе салата.
    Б-49.81 Ж-37.1 У-14.17 Эн.ц.-673.52

    1/280 Салат «Кучино ди Виладжио» 225-00
    итальянский деревенский салат из спелых томатов,
    свежих огурцов, сладкого перца, с «Пармским» окороком,
    сыром и салатным миксом с горчично-масленой заправкой.
    Б-19.72 Ж-42.67 У-9.76 Эн.ц.-497.5

    1/190 Салат «Цезарь» 225-00
    классический европейский салат
    с соусом «Цезарь» из анчоусов, чесночными гренками,
    томатами «Черри», сыром «Пармезан» и копченым
    куриным филе из домашней коптильни.
    Б-43.48 Ж-35.21 У-2.32 Эн.ц.-518

    1/190 Салат «Роджер» 195-00
    обжаренные кусочки кролика со свежими
    овощами и с грецким орехом
    Б-29.32 Ж-48.60 У-60.60 Эн.ц.-711.4

    1/180/20 Салат «Оливье» 145-00
    с копченым куриным филе,
    маринованными огурчиками и свежим горошком.
    Б-14.44 Ж-19.04 У-27.75 Эн.ц.-348.03

    1/210 Салат «Провансаль» 215-00
    с креветками, куриным филе, свежими овощами,
    апельсином, в майонезно-цитрусовой заправке.
    Б-18.30 Ж-16.50 У-13.80 Эн.ц.-233.8

    1/210 Салат «Греческий» 185-00
    классический овощной салат с нежным сыром «Фета»,
    маслинами и оливками, заправленный оливковым маслом.
    Подается с чесночными гренками.
    Б-8.871 Ж-53.05 У-17.97 Эн.ц.-580.36

    1/280 Салат из свежих овощей 145-00
    спелые томаты, свежие огурцы, сладкий болгарский
    перец, перламутровый лук, растительное масло,
    и зелень.
    Б-2.13 Ж-20.59 У-10.85 Эн.ц.-229.1
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
    (Время приготовления 15-30минут)
    Цены указаны в рублях

    1/400 Мидии по-Бургунски 525-00
    черные мидии в раковинах, приготовленные
    в соусе из белого сухого вина и лука.
    Б-35.5 Ж-6.0 У-9.3 Эн.ц.-231

    1/140/10/10 Мидии по-Сицилийски 265-00
    большие новозеландские мидии «Киви»,
    запеченные с сыром «Пармезан» и соусом «Песто».
    Б-43.48 Ж-35.21 У-2.32 Эн.ц.-518

    1/100/50/15 Кольца кальмаров 165-00
    в нежной панировке, обжаренные во
    фритюре. Подаются с соусом «Коктейль».
    Б-18.0 Ж-2.2 У-0 Эн.ц.-100

    1/220 Рыбные узелки 225-00
    румяные блинчики, с начинкой из нежного
    мяса лосося, тушенным со специями,
    белым вином и сливками. Подаются с соусом
    из сливок и зелени.
    Б-18.55 Ж-38.2 У-32.71 Эн.ц.-574.82

    1/100/15 Креветки отварные 120-00
    специально отварные к пиву креветки
    с долькой лимона и травами.
    Б-20.50 Ж-1.6 У-0.3 Эн.ц.-98

    1/210/40/30 Крылышки «Баффало» 165-00
    куриные крылья в остром соусе. Подаются
    со свежим сельдереем, морковью и соусом «Айоли».
    Б-48.0 Ж-36.6 У-0.2 Эн.ц.-522

    1/130/30 Мясные подушечки 145-00
    тонкие блинчики с начинкой из домашнего фарша.
    Подаются с томатным соусом.
    Б-106.1 Ж-18.0 У-13.8 Эн.ц.-284

    1/90 Жульен из белых грибов 115-00
    и шампиньонов в сливочном соусе, запеченных
    под сырной корочкой.
    Б-6.5 Ж-16.6 У-3.2 Эн.ц.-188

    1/200 Овощи на гриле 145-00
    цукини, помидоры, болгарский перец, баклажаны.
    Б-1.9 Ж-4.5 У-10.6 Эн.ц.-91

    1/250 Картофель, жаренный с грибами 150-00
    Б-6.2 Ж-19.2 У-33.5 Эн.ц.-335




    Цены указаны в рублях

    1/130/50 Сырные пальчики 120-00
    нежные сырные палочки, обжаренные во фритюре.
    Подаются с томатным соусом.
    Б-23.0 Ж-29.5 У-0 Эн.ц.-364

    1/100 Сырные шарики 110-00
    в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре.

    1/80 Яичница 55-00
    классическая глазунья из двух яиц.
    Б-12.19 Ж-20.9 У-0.9 Эн.ц.-243
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ГОРЯЧЕЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ РЫБЫ И
    МОРЕПРОДУКТОВ
    (Время приготовления 20-50минут)

    Цены указаны в рублях

    1/245/80/ Дорадо по-Cицилийски 430-00
    80/50 целая дорадо, обжаренная на гриле
    со специями из прованских трав,
    с запеченным помидором и картофелем.
    Б-27.5 Ж-34.06 У-46.02 Эн.ц.-674.2

    1/160/160/30 Семга, запеченная в Пармском окороке 399-00
    с легким овощным салатом и
    сливочно-лимонном соусом.
    Б-44.19 Ж-46.54 У-14.97 Эн.ц.-561.63

    1/100/100 Филе розового тунца 305-00
    маринованное в белом вине и слегка обжаренное
    с пряной грушей.
    Б-31.4 Ж-28.4 У-24.3 Эн.ц.-382.4

    1/180/160/40 Форель горячего копчения 365-00
    норвежская форель, приготовленная в нашей
    коптильне, подается с картофельным салатом.
    Б-46.2 Ж-48.4 У-45.01 Эн.ц.-674

    1/220/150/30 Лосось, запеченный со шпинатом 340-00
    филе лосося, запеченное со шпинатом под слоеным тестом.
    Подается с картофельным пюре и соусом
    из брынзы и сливок.
    Б-45.1 Ж-44.81 У-15.01 Эн.ц.-600,1

    1/140/100/ Стейк из норвежской семги 340-00
    80/30 приготовленный на открытом гриле.
    Подается с картофелем фри и соусом «Тар-тар».
    Б-46.2 Ж-48.8 У-52.4 Эн.ц.-675

    1/140/100/30 Стейк из лосося на пару 335-00
    филе норвежского лосося, приготовленное на
    низкотемпературном пару, с черным перцем.
    Подается с овощами, приготовленными на пару,
    и лимоном.
    Б-43.9 Ж-45.1 У-12.3 Эн.ц.-555.4

    1/230/100/100 Форель по-деревенски 355-00
    нежная речная форель, жаренная на гриле
    со специями. Подается с овощным салатом
    и картофелем фри.
    Б-43.9 Ж-45.1 У-34.6 Эн.ц.-623





    Цены указаны в рублях


    1/90/130/60 Филе судака с «Ризотто» 265-00
    маринованное в молоке и обжаренное
    на оливковом масле филе судака. Подается со
    сливочном соусом и классическим «Ризотто».
    Б-27.5 Ж-35.06 У-45.01 Эн.ц.-661.86

    1/150/100 Фламбированные тигровые креветки 280-00
    с легким ароматом коньяка. Приготовленные
    в сливочном соусе.
    Б-37.8 Ж-38.18 У-11.8 Эн.ц.-452

    1/100/60/50 Кальмары в соевом соусе 185-00
    филе кальмара, припущенное в соевом соусе и ароматных
    специях. Подается с салатом «Чука» и рисовой лапшой.
    Б-24.8 Ж-4.7 У-1.0 Эн.ц.-170.7

    100/50/20 Шашлычок из морепродуктов 310-00
    тигровые креветки, морской гребешок,
    помидоры «Черри», жаренные на гриле.
    Б-23.48 Ж-26.18 У-8.54 Эн.ц.-375.3
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ГОРЯЧЕЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА
    (Время приготовления 25-55минут)
    Цены указаны в рублях

    1/190/200/60 Корейка молодого барашка-гриль 570-00
    маринованная в оливковом масле с пряными
    травами. Подается с запеченными
    овощами и соусом «Ткемали».
    Б-44.8 Ж-38.4 У-0 Эн.ц.-528

    1/200/100/30 Говяжье «Антре» на кости 399-00
    обжаренное на открытом гриле. Подается с рататуем
    из спелых овощей и зеленым маслом из пряных трав.
    Б-88.8 Ж-33.6 У-17.91 Эн.ц.-440

    1/300/100/ Ножки кролика с лесными грибами 405-00
    100/80 обжаренные с розмарином на оливковом масле до
    хрустящей корочки. Подаются с картофельными дольками
    и стручковой фасолью, обжаренной с беконом и чесноком,
    под сливочно-грибным соусом.
    Б-34.83 Ж-94.9 У-77.4 Эн.ц.-1.280

    1/300/45/10 Рагу из кролика 455-00
    нежная мякоть кролика, обжаренная с овощами и
    томленая в сливочно-горчичном соусе. Подается с
    картофелем «Дюшес».
    Б-34.83 Ж-72.55 У-71.26 Эн.ц.-837.3

    1/200/130/50 Стейк «Боржуа» из говяжьей вырезки 510-00
    обжаренный на гриле. Подается с картофельными
    дольками, обжаренными с грибами и луком,
    и острым перечным соусом.
    Б-53.89 Ж-77.28 У-46.26 Эн.ц.-1156.55

    1/170/180/30 Стейк «Нью-Йорк» 430-00
    кусок нежной говядины, маринованный в киви,
    обжаренный на гриле. Подается с картофелем
    «Дюшес» и овощным салатом.
    Б-51.49 Ж-83.52 У-45.15 Эн.ц.-1274.50

    1/240/130/50 Ребрышки молодого бычка 295-00
    маринованные в сливочном соусе с соусом Табаско.
    Подаются с жареным картофелем и овощным салатом.
    Б-29.50 Ж-38.05 У-80.44 Эн.ц.894.33

    1/140/120 Утиная грудка «Леонардо» 545-00
    обжаренная на открытом гриле до золотистой
    корочки. Подается со свежими цитрусами и
    апельсиновым соусом.
    Б-34.9 Ж-69.16 У-31.37 Эн.ц.-920.76





    Цены указаны в рублях

    1/260/150 Утиная ножка 390-00
    запеченная под медово-пряной глазурью.
    Б-56.48 Ж-132.3 У-43.12 Эн.ц.-408

    1/200/100/ Свиная корейка на кости 385-00
    70/30 запеченная на гриле. Подается со свежими овощами,
    картофельными дольками и сливочно-грибным соусом.
    Б-36.59 Ж-70.0 У-28.35 Эн.ц.-938.44

    1/180/100 Бифштекс из говяжьей вырезки-гриль 370-00
    50/40 подается с картофельными дольками, зеленым
    салатом и соусом «Сальса».
    Б-33.6 Ж-34.85 У-23.79 Эн.ц.-559.25

    1/1шт./120/ Свиная рулька 365-00
    130 тушеная с пряными кореньями и специями и
    запеченная в медово-цитрусовой глазури.
    Подается с картофельными дольками, квашеной
    капустой и баварской горчицей.
    Б-107.6 Ж-172.11 У-92.07 Эн.ц.-896.6

    1/130/100/30 «Люля-кебаб» 335-00
    нежные колбаски из баранины, обжаренные
    на гриле. Подаются на лаваше, со свежими овощами
    и луком, с соусом «Ткемали».
    Б-36.79 Ж-41.05 У-81.73 Эн.ц.-903.97

    1/240/100/ Свиные ребрышки-гриль 340-00
    40/25 маринованные в медово-цитрусовой глазури и
    обжаренные на гриле. Подаются с картофельными
    дольками и вяленым томатом на листьях салата.
    Б-58.29 Ж-82.84 У-102.47 Эн.ц.-1408.57

    1/230/120/ Стейк из свиной шеи 340-00
    50 обжаренный на гриле, подаётся со свежими овощами,
    лавашом и соусом «Сацибели»
    Б-62 Ж-87 У-87 Эн.ц.-1101.11

    1/160/100/80 Пикантная свининка 345-00
    медальоны из свиной вырезки,
    запеченные до хрустящей корочки, начиненные сыром
    и ветчиной, в пикантной панировке. Подается
    со свежими овощами, картофелем фри,
    с медово-горчичной заправкой.
    Б-56.4 Ж-80.2 У-19.7 Эн.ц.-677.5

    1/240/30 Рагу из свиной вырезки 305-00
    нежная вырезка с шампиньонами, припущенная
    в сливочно-соевом соусе.
    Б-73.1 Ж-101.34 У-61.33 Эн.ц.873.22



    Цены указаны в рублях

    1/300/90 Свинина «Ольденбургер» 335-00
    отбивная из свиной шеи, запеченная под овощным
    миксом из спелых томатов, болгарского перца
    под сырной корочкой.
    Подается с картошечкой по-домашнему под чесночным
    маслицем.
    Б-61,6 Ж-89 У-87 Эн.ц.-1300

    1/210/150/45 Куриная грудка на грибном гратене 290-00
    обжаренная на гриле до хрустящей корочки.
    Подается с мармеладным луком и сливочным соусом «Карри».
    Б-51.69 Ж-134.8 У-17.18 Эн.ц.-1512.6

    1/310 Бефстроганов по – Старорусски на сковородочке 255-00
    говядина, обжаренная с белыми грибами,
    болгарским перцем, тушеная в сливках.
    Подается со спагетти.
    Б-20.80 Ж-40.40 У-39.10 Эн.ц.-600.72

    1/160/120/ Котлета по–Киевски 260-00
    60 приготовленная по оригинальному рецепту 1971 года.
    Подается с картофельным пюре и свежими овощами.
    Б-61.89 Ж-208.78 У-23.18 Эн.ц.-1816.55

    1/180/100/ Шашлычок из куриного филе 220-00
    100 на бамбуковых шпажках, обжаренный на гриле.
    Подается с картофелем фри и со свежими овощами.
    Б-46.77 Ж-22.36 У-17.91 Эн.ц.-455.1

    1/220 Бабушкины пельмени 135-00
    домашние пельмени ручной лепки, приготовлены
    по старинному русскому рецепту из отборной
    говядины и свинины
    Б-99 Ж-13.9 У-13.5 Эн.ц.-219

    1/400 Бабушкины пельмени 135-00
    домашние пельмени ручной лепки, приготовлены
    по старинному русскому рецепту из отборной
    говядины и свинины.
    Подаются с куриным бульоном.
    Б-19.8 Ж-25.6 У-25.0 Эн.ц.-438
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. fedor58

    fedor58 Дед

    24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ГАРНИРЫ
    (Время приготовления 10-30минут)

    Цены указаны в рублях

    1/250 Классический «Ризотто» 70-00
    рис «Арборио», тушеный в курином бульоне с
    добавлением белого вина, заправленный
    сыром «Пармезан».
    Б-7.3 Ж-21.20 У-22.22 Эн.ц.-322.2

    1/260 Ризотто с белыми грибами 140-00
    рис «Арборио», тушеный в курином бульоне
    с добавлением белого вина, заправленный белыми
    грибами и сыром «Пармезан».
    Б-5.57 Ж-18.4 У-19.7 Эн.ц.-310.4

    1/260 Ризотто с морепродуктами 130-00
    рис «Арборио», тушеный в курином бульоне с
    добавлением белого вина, заправленный морским
    коктейлем и сыром «Пармезан».
    Б-12.8 Ж-19.1 У-20.4 Эн.ц.-330.2

    1/150 Овощи на пару 80-00
    Брокколи, цветная капуста, мини-морковь и
    зеленая стручковая фасоль.
    Б-2.15 Ж-0.16 У-7.56 Эн.ц.-34.6

    1/ 150 Гречневая лапша 70-00
    Б-1.4 Ж-0.9 У-6.4 Эн.ц.-44.6

    1/150 Рис припущенный 50-00
    Б-0.12 Ж-5.1 У-1.0 Эн.ц.-80.8

    1/150 Картофель «Дюшес» 75-00
    Б-3.8 Ж-15.5 У-30.1 Эн.ц.-276

    1/150 Картофельное пюре 60-00
    Б-2.1 Ж-0.8 У-14.7 Эн.ц.-75

    1/150 Картофель фри 70-00
    Б-3.8 Ж-15.5 У-30.1 Эн.ц.-276
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...