СписаГ: 1. Partner + Partnersha 2. Сергей 3. Андрюня + жена 4. Стома + жена 5. Медвед + Медведица 6. Винни 7. Андрей Пэ + женаМЗ 8. Kratos
Эээээ. Отцы! Нехер сисьге мять! Завтра в 19:00 на памятнике победы собираем деньги на бронь изумрудника! Тысяча рублей с пары! Это пока, чтоб нам стол забить. Соберем и сразу поедем бронировать! До 1 декабря определимся с меню (кто, что будет есть), а потом отдадим еще остаток денег до 50% предоплаты. Остальные 50% на месте по факту. Кто не может/не хочет ехать - передаем деньги тем, кто едет! Я ни за кого вкладывать не буду! К слову, если кто не идет на НГ, но хочет пообщаться - приезжайте!
Привет соседи.Подскажите мне, ваши местные доски обьвления по продажам авто.подкиньте какие нить ссылки?3 раза уже к вам ездил по обьявам,попадался один шлак.ищу себе
bazarpnz.ru Эт единственная наверн местная доска, кроме шлака там ничё и не продают, как и во всём пензасе наверно
Диман я уж не стал так писать.больше не зайду.Как у нас в ветке попросить посмотреть машину или колёса это можно.
Сань,парни верно отписались про bazar.pnz.это пока единственный сайт чисто пензенских продаж.не обижайся на парней -шутят они.какой машин присмотрел?
Чо нервные то какие? Название темы видели? Тут обсуждают ВСТРЕЧИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВО ФЛУДИЛЬНЕ! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Теперь по сути! Всех поздравляю! Изумрудник мы проипали! За один стол посадить уже не могут, только за 3 разных. Отказались. Проехали с Серегой еще по кое-каким барам. Вот как уехали с памятника, тока домой зашел. Итак: 1. Будылин - херня, дорого, жрать нечего 2. Червона рута - 2500, еды 735гр, места будет мало, так как там какой то банк будет гулять. 3. Застолье. 2350-2550. 2000 из них на еду/питье. Могут посадить в банкетник, но что с едой не понятно. Меню будет не основное, а с увеличенными ценами, но и еды будет больше чем ща в меню. Кароче посадить могут, но что и скока есть ща ответить не могут. 4. Ресторан короли. 2800, из них еда 2000. Меню фиксированное, 10 видов нарезки, 1 горячее, 1 салат, алка. Меню не видели (не ездили, просто звонили), но уверенности что наедимся нет. Бар европейский. Внешне понравился, сделали ремонт, открыли еще 1 зал. 2500, из них 2000 еда. Сказали еду-алки будет достаточно 2 горячих, салат, нарезки (в принципе там дешего и в обычный день за 2000 там обьешься), но всем рулит директор, ее не было, дали телефон, завтра буду звонить уточнять что и как. Если все норм - бронирую. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk