В европейском сейчас вот так.... Стало гораздо цевильнее. Посадить могут в любом из 3х залов Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
респект тебе с Серым!всем нам на будущее урок-слишком долго запрягаем......Дим ,завтра если забронируете европейский -скорее всего надо будет бабло докидывать.лучше тогда созвониться ,чем здесь отписываться,кто сколько ещё должен довезти денег.
Созвонился с директором европейского. Места есть. Меню фиксированое Заказывать в понедельник после 10:00
СписаГ: 1. Partner + Partnersha 2. Сергей 3. Андрюня + жена 4. Стома + жена 5. Медвед + Медведица 6. Винни 7. Андрей Пэ + женаМЗ 8. Kratos 9. myltik58+ женушкаааа
Кароч меню здравое. Надо решать по алке - нах нам стока вина и шампани и бронить. Тока я в понедельник работаю и наэрн уезжаю в москву. Заберите кто-нить деньги и все организуйте. Телефон директорши - +7 (902) 341-01-10
К слову бабло у СерегиПэ. Он завтра должен отвезти и усе устроить. Зв. Судя по списку еще Кратос не сдал 1000
Хочу сдатьмогу в понедельник в обед. Телефон Сереги не знаюкак передатьи это, сантехник в прошлом,изгнал я его