И так все ниже перечисленные по списку ,найдите такую возможность (не можете сами передайте через кого либо ) и до 1 декабря сдайте не достающую сумму денег на празднование НГ 1. Partner + Partnersha - 1000 2. Сергей - 1000 3. Андрюня + жена - 1000 4. Стома + жена - 1000 5. Медвед + Медведица - 1000 +4000 6. Винни - 1000 7. Андрей Пэ + женаМЗ - 1000 8. Kratos - 9. myltik58+ женушкаааа - 1000 10. Владислав Влади + ППЖ. - 5000 если меня не будет на работе - передавайте моим сменщикам - только позвоните мне заранее
6 их нужно уже вести туда и меню распедалить ,а если сбор назначить на 6 - то и до 20 хирен собирешь их
нам литру водочку, бутылочку вина и если можно 3литра пивка. бабосы в пятницу или в субботу завезу Анатолич.
Я сейчас в Сочи, ничего страшного если по приезду денег отдам?буду в Пензе до 6.так какого числа пьянка?давайте 20-го ааа????
Так будешь бармену в кабаке говорить, за стойкой, отчехляя из собственного кармана Если кто не понял - пишу еще раз. Меню фиксированное. За наши 2500 вряд ли б договориться на бутылку водки в лицо. Все литры, пивы и прочая лабудень - ради бога, на месте, из собственного кармана